×
آخر الأخبار
سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان) مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته تُجبر الجماعة على تشييعه بعد تهديد بالخروج للإعلام بعد اعتقالٍ دام 3 أيام.. الإفراج عن الصحفي عوض كشميم في حضرموت وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن

أزمة المعيشة تنهي حياة مواطن بجلطة دماغية في صنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الجمعة, 22 سبتمبر, 2017 - 10:13 مساءً


 أكد مصدر خاص لـ" العاصمة أونلاين"  وفاة مواطن بالعاصمة صنعاء بجلطة دماغية حادة اثر تردي وضعه المعيشي مع توقف الرواتب وانعدام مصادر الدخل .

وذكر المصدر أن المواطن "عواد رشاد القرشي "أب لطفلتين يسكن في بيت إجره ـ تراكمت عليه الديون نتيجة توقفه عن العمل وانعدام مصادر الدخل في حين يمر بضائقة مالية ،ويشكو من إنزلاق في العمود الفقري الى جانب مسؤوليته الاسرية  .

وأشار المصدر الى ان القرشي اصيب بجلطة دماغية حادة منتصف الاسبوع المنصرم جراء تراكم الضغوطات النفسية مع توقف الرواتب وانعدام مصادر الدخل .

 هذا ويشكوا الآف المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرة الانقلاب تدهورمستوى المعيشة والوضع الانساني الى مستوى حرج .

وبحسب تقارير اممية - فان الانقلاب خلف تداعيات خطيرة في الجوانب الانسانية والمعيشية بناء على مؤشرات ارتفاع نسبة الوفيات بالجلطات الدماغية وتفشي الاوبئة الخطيرة" كالكوليرا" و"الجدري " .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1