×
آخر الأخبار
صنعاء.. جناح المؤتمر يخضع لأوامر الحوثيين ويعلن فصل أحمد علي صالح من منصبه كنائب لرئيس الحزب "المركزي اليمني" يصدر قرارًا بسحب تراخيص 3 من فروع شركات صرافة وإغلاق مقراتها الحوثيون يكسرون يد لاعب المنتخب الوطني السابق إبراهيم النعيمي بعد 9 سنوات من الاختطاف  "نتيجة الجرائم المروعة" .. هيئة الأسرى تدعو لحماية المختطفين في سجون الحوثيين وفاة والدة المختطف "نبيل العنسي" في سجون مليشيا الحوثي الرئيس: الحوثيون باتوا حالة ميؤوس منها كشركاء في صناعة السلام باليمن مليشيات الحوثي تنهب أرض واسعة شمالي صنعاء مأساة في صنعاء.. انهيار جدار يقتل فتاتين في بني الحارث والطالبات يواجهن معاناة العبور وسط الوحل رابطة حقوقية: 100قيادي بحزب المؤتمر تعرضوا للاختطاف في صنعاء إصابة دكتور بطلق ناري في عمران أثناء مروره بجوار محل لبيع السلاح

المنطقة السابعة تحيي ذكرى استشهاد كوكبة من أبطال الجيش الوطني

 العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 26 فبراير, 2019 - 11:34 مساءً

أحيت المنطقة العسكرية السابعة بمحافظة مأرب اليوم الثلاثاء, الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد العميد محمد صالح الأحمر القائد الأسبق لقوات حفظ السلام ، والشهيد العميد بكيل يحيى ظفر القائد السابق لقوات حفظ السلام ، والشهيد العقيد عبدالقادر مريط رئيس شعبة التوجيه المعنوي بالمنطقة السابعة ، والشهيد العقيد عبدالله احمد العابد ركن توجيه اللواء 133 .
 
وخلال الفعالية ألقيت العديد من الكلمات من قبل رئيس دائرة التوجيه المعنوي للجيش الوطني اللواء محسن خصروف ، وقائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء ركن محسن الخبي ، وقائد قوات حفظ السلام العميد ياسر حسين العابد.
 
 كما ألقيت كلمة لأسر الشهداء ألقاها عصام عبدالله مريط شقيق الشهيد العقيد الدكتور عبدالقادر مريط ، وألقيت كلمة أخرى باسم اسر الشهداء القاها محمد يحيى ظفر شقيق الشهيد العميد بكيل ظفر .
 
وأشارت الكلمات إلى مناقب الشهداء، ونضالهم الوطني في معركة الدفاع عن الوطن ، حيث كانوا في الخطوط الأمامية للدفاع عن الوطن وعن الثورة والجمهورية وتحريره من سيطرة مليشيا الانقلاب ، وكان حلمهم الوحيد هو الوصول الى العاصمة صنعاء لتحريرها واستعادة مؤسسات الدولة حتى استشهدوا في جبال جبهة نهم مقبلين غير مدبرين .
 
كما جرى خلال الاحتفال تقديم ريبورتاج وثائقي عن حياة الشهداء وبعض الملاحم البطولية التي شاركوا فيها ، وقيادتهم المتميزة لرفقاء السلاح في جبهات القتال ، وهمتهم العالية وشجاعتهم النادرة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1