×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

مليشيا الحوثي تواصل شراء مباني سكنية وسط صنعاء وتحولها لثكنات عسكرية

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 مارس, 2019 - 10:17 مساءً

فلل في صنعاء - صورة تعبيرية

ذكرت مصادر مطلعة ل"لعاصمة أونلاين " أن مليشيا الحوثي تواصل شراء المباني السكنية والفلل وتحويلها إلى مقرات وثكنات عسكرية وبعضها إلى سجون خاصة لتعذيب المختطفين والمخفيين قسرا .
 
وأكدت المصادر أن قيادي في مليشيا الحوثي اشترى فيلا بحي الحصبة قبل أسبوع بمبلغ يتجاوز  300 مليون ريال يمني وحولها إلى ثكنة عسكرية.
 
وأضافت" أن المليشيا تقوم بحفريات وتوسعة داخلها, مما أثارت ريبة المواطنين, وأقلقت سكينتهم, خصوصاً مع دخول شاحنات نقل كبيرة إليها.
 
وأشارت المصادر أن الشاحنات تقوم بنقل الأتربة من المبنى, في سعي منها لتوسعة المبنى وتحويله إلى مخزن أسلحة.
 
وكثفت المليشيا الانقلابية شراء الفلل والمنازل وسط الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء, وتستخدمها لتخزين الأسلحة ومراكز تدريبية وتثقيفية لعناصرها.
 
يذكر أن قيادات المليشيا الانقلابية أصبحت متحكمة بسوق العقارات والأراضي, بعد أن استنفدت مقدرات البلاد ونهبت موارده, وحولتها إلى رأس مال لقياداتها, بينما يعيش المواطن أضاع معيشية صعبة.
 
ويتساءل مواطنون حول الترف المفاجئ الذي طرأ على قيادات في المليشيا بعد أن كانوا عالة على المجتمع, وأصبحوا في غنى فاحش منذ سيطرة المليشيا الانقلابية على العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1