×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

مليشيا الحوثي تواصل شراء مباني سكنية وسط صنعاء وتحولها لثكنات عسكرية

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 مارس, 2019 - 10:17 مساءً

فلل في صنعاء - صورة تعبيرية

ذكرت مصادر مطلعة ل"لعاصمة أونلاين " أن مليشيا الحوثي تواصل شراء المباني السكنية والفلل وتحويلها إلى مقرات وثكنات عسكرية وبعضها إلى سجون خاصة لتعذيب المختطفين والمخفيين قسرا .
 
وأكدت المصادر أن قيادي في مليشيا الحوثي اشترى فيلا بحي الحصبة قبل أسبوع بمبلغ يتجاوز  300 مليون ريال يمني وحولها إلى ثكنة عسكرية.
 
وأضافت" أن المليشيا تقوم بحفريات وتوسعة داخلها, مما أثارت ريبة المواطنين, وأقلقت سكينتهم, خصوصاً مع دخول شاحنات نقل كبيرة إليها.
 
وأشارت المصادر أن الشاحنات تقوم بنقل الأتربة من المبنى, في سعي منها لتوسعة المبنى وتحويله إلى مخزن أسلحة.
 
وكثفت المليشيا الانقلابية شراء الفلل والمنازل وسط الأحياء السكنية في العاصمة صنعاء, وتستخدمها لتخزين الأسلحة ومراكز تدريبية وتثقيفية لعناصرها.
 
يذكر أن قيادات المليشيا الانقلابية أصبحت متحكمة بسوق العقارات والأراضي, بعد أن استنفدت مقدرات البلاد ونهبت موارده, وحولتها إلى رأس مال لقياداتها, بينما يعيش المواطن أضاع معيشية صعبة.
 
ويتساءل مواطنون حول الترف المفاجئ الذي طرأ على قيادات في المليشيا بعد أن كانوا عالة على المجتمع, وأصبحوا في غنى فاحش منذ سيطرة المليشيا الانقلابية على العاصمة صنعاء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1