×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

انتشار الجريمة في صنعاء في ظل حكم المليشيات الحوثية

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 01 مارس, 2019 - 11:30 مساءً

برعاية حوثية.. "الأصبحي" سائق باص يقع ضحية الفوضى الأمنية بصنعاء

 يشتكي كثير من سكان العاصمة صنعاء, من تفشي الجرائم وانتشار لعصابات القتل والاختطاف وسط العاصمة, في ظل سيطرة المليشيا الانقلابية عليها, والحماية التي توفرها لهذه العصابات.
 
مواطنين يؤكدون "للعاصمة أونلاين" "أن انتشار الجريمة واختطاف النساء والأطفال تزايد خلال الآونة الأخيرة في ظل غياب تام للرقابة والعقوبات, الأمر الذي أدى لارتكاب مزيد من الجرائم.
 
ويتداول ناشطون قضية المواطن " مطر الاصبحي" الذي فقد بصره وأصيب بحروق كبيرة في جسمه نتيجة للاعتداء عليه بماء الهيدركلوريك الحارق من قبل احد المجرمين, كدليل على حالة الانفلات الأمني الذي تشهدها صنعاء.
 
يذكر أن الحادثة لم يكن لها أسباب تستدعي ارتكاب الجريمة, خصوصا أن الاصبحي سائق باص لا أكثر, فيما أكدت مصادر "للعاصمة أونلاين" أنه الجاني  تم الإفراج عنه بعد عشرة أيام من الجريمة, دون أي عقوبة او تسوية مع الأصبحي.
 
فيما المواطن الاصبحي ما يزال قاعداً في بيته بين معاناة الألم لفقدان البصر, وضياع حقه المهدور في ظل حكم عصابات وتحكمها بالأمن والقضاء.
 
ودعا ناشطون لوقفة تضامنية للقبض على الجاني وانزال العقوبة عليه, معتبرين أن هذه الحادثة تمثل حالة الانفلات الأمني الذي تشهده العاصمة صنعاء.

وتزداد مؤشرات الجرائم في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية التي لم تعد تخضع إلا لسلطة البطش والاعتداء.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1