×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

المليشيا تجبر معلمات العاصمة على حضور دوراتها الطائفية

 العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 03 مارس, 2019 - 12:07 صباحاً

فعاليات طائفية بمدارس العاصمة

 
 كثفت المليشيا الانقلابية أنشطتها ودوراتها الطائفية في مدارس العاصمة, في سعي حثيث منها لاستهداف المؤسسة التعليمية وتشويهها بفكرها الطائفي والسلالي المقيت.
 
فبعد أن يئست المليشيا من طلاب المدارس لجئت لتختصر الوقت باستهداف المعلمين بدورات طائفية تحت مسمى "تحسين التعليم", باعتبارهم أسهل طريق لتغيير عقول الطلاب وبرمجتها طائفيا وعقائديا.
 
مصدر تربوي بالمدرسة أكد لـ"العاصمة اونلاين" أن المليشيا أقامت دورات طائفية تحت مسمى "تحسين التعليم", لمعلمي مدرسة الشهيد مطهر,الواقعة في حي مسيك - مديرية أزال - أمانة العاصمة.
 
وأفاد أن دورات المليشيا الطائفية تحدث فراغاً في العملية التعليمية, نتيجة لتغيب المعلمات عن المدرسة وحضورهن إجبارياً لدورات المليشيا.
 
يذكر أن مديرة المدرسة أخبرت الطالبات بأن تغيب المعلمات بسبب حضور دورات تحسين وتطوير التعليم بالمدرسة.
 
وتسعى المليشيا الانقلابية من خلال محاضراتها ودوراتها لاستهداف العملية التعليمية واستكمال سيطرتها عليها, وتغيير فكر وعقيدة المجتمع اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1