×
آخر الأخبار
آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب

بعد نهب مرتباتهم.. المليشيا تخضع معلمين مضربين للتحقيق الجنائي

 العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 مارس, 2019 - 12:48 صباحاً

معلمات مضربات عن التدريس في صنعاء - صورة تعبيرية

أخضعت مليشيا الحوثي الانقلابية خلال الأيام الماضية معلمين مضربين عن التدريس في عدد من مديريات العاصمة، للتحقيق الجنائي, بعد أن قطعت مرتباتهم للعام الثالث على التوالي.
 
وأكدت مصادر خاصة لـ"لعاصمة أونلاين " أن المليشيا الانقلابية أخضعت عدد من المعلمين المضربين عن التدريس والمطالبين برواتبهم، للتحقيق الجنائي، ولفقت لهم تهم الخيانة و العمالة.
 
وأضافت المصادر أن الأمر أثار استغراب المعلمين والتربويين لتصرفات المليشيا الحوثية بحق زملائهم، بعد أن تركوا التدريس باحثين عن لقمة العيش لأسرهم تقوم المليشيا بالتحقيق معهم.
 
وتساءل معلمين " هل أصبحت المطالبة بالرواتب جناية يحاسب عليها القانون؟، في حين تكفل كل القوانين الدولية حقوق موظفي الدول وتضمن لهم الحقوق المادية والقانونية .
 
ويعاني موظفي الدولة بما فيهم المعلمين في مناطق سيطرة المليشيا  منذ 2016م  من انقطاع مرتباتهم من قبل المليشيا الانقلابية، وسط قمع للمطالبات والاحتجاجات المطالبة بها، كما حاولت المليشيا الانقلابية الالتفاف على مرتباتهم وحقوقهم من خلال نهب المساعدات والمنح المقدمة من الدول والمنظمات الدولية وتحويلها لأنصارها فيما الاف المعلمين يعيشون ظروف معيشية صعبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1