×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

بعد نهب مرتباتهم.. المليشيا تخضع معلمين مضربين للتحقيق الجنائي

 العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 مارس, 2019 - 12:48 صباحاً

معلمات مضربات عن التدريس في صنعاء - صورة تعبيرية

أخضعت مليشيا الحوثي الانقلابية خلال الأيام الماضية معلمين مضربين عن التدريس في عدد من مديريات العاصمة، للتحقيق الجنائي, بعد أن قطعت مرتباتهم للعام الثالث على التوالي.
 
وأكدت مصادر خاصة لـ"لعاصمة أونلاين " أن المليشيا الانقلابية أخضعت عدد من المعلمين المضربين عن التدريس والمطالبين برواتبهم، للتحقيق الجنائي، ولفقت لهم تهم الخيانة و العمالة.
 
وأضافت المصادر أن الأمر أثار استغراب المعلمين والتربويين لتصرفات المليشيا الحوثية بحق زملائهم، بعد أن تركوا التدريس باحثين عن لقمة العيش لأسرهم تقوم المليشيا بالتحقيق معهم.
 
وتساءل معلمين " هل أصبحت المطالبة بالرواتب جناية يحاسب عليها القانون؟، في حين تكفل كل القوانين الدولية حقوق موظفي الدول وتضمن لهم الحقوق المادية والقانونية .
 
ويعاني موظفي الدولة بما فيهم المعلمين في مناطق سيطرة المليشيا  منذ 2016م  من انقطاع مرتباتهم من قبل المليشيا الانقلابية، وسط قمع للمطالبات والاحتجاجات المطالبة بها، كما حاولت المليشيا الانقلابية الالتفاف على مرتباتهم وحقوقهم من خلال نهب المساعدات والمنح المقدمة من الدول والمنظمات الدولية وتحويلها لأنصارها فيما الاف المعلمين يعيشون ظروف معيشية صعبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1