×
آخر الأخبار
اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية

بالفيديو.. تظاهرة غاضبة بصنعاء احتجاجاً على الفوضى الأمنية واختطاف أطفال ونساء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 09 مارس, 2019 - 06:13 مساءً

خرجت اليوم السبت، تظاهرة للعشرات من النساء في العاصمة صنعاء، احتجاجاً على تنامي ظاهرة الاختطافات التي طالت نساء مؤخراً في سابقة تنتهك عادات وأعراف وقيم المجتمع اليمني.

التظاهرة النسائية انطلقت من شارع الزبيري بالعاصمة صنعاء، وجابت عدداً من شوارع العاصمة، منددةً باختطافات مليشيات الحوثي بحق النساء والأطفال في العاصمة صنعاء.

وطالبن المحتجات بالإيقاف الفوري لحملات الاختطافات التي باتت تستهدف النساء والأطفال بصنعاء، والإفراج عن جميع المختطفين وعلى رأسهم الفتيات والأطفال.

وشنت مليشيات الحوثي مؤخراً حملات اختطافات طالت فتيات بصنعاء، في تعدي على قيم وأخلاق المجتمع اليمني، وهو ما لاقى استنكار وغضب واسعين في اوساط اليمنيين.

وفي ذات الصدد، أفادت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين"، إن 7 فتيات تعرضن للاختفاء في ظروف غامضة خلال الأيام القليلة الماضية في العاصمة صنعاء.
 
وأكدت المصادر أن آخر فتاة اختفت الأربعاء الماضي، بعد خروجها من المدرسة في حي عصر غرب صنعاء، وتدعى غدير محمد علي غانم العصري والتي تبلغ من العمر اثني عشر عاما ولم يعرف عنها أية أخبار أو معلومات حتى اللحظة.

وكانت منظمة مكافحة الاتجار بالبشر كشفت تورط مليشيات الحوثي في اختطاف الفتيات بصنعاء، وابتزازهن وذويهن بتلفيق تهم باطلة لإجبار أهاليهن على دفع مبالغ نقدية.

لمشاهدة التظاهرة بالفيديو: اضـــغط هــنـــا
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1