×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

قبائل تحذر الحوثيين من استمرار اختطاف ضابط رفيع موالٍ للمخلوع (وثيقة) 

العاصمة اونلاين - خاص


السبت, 23 سبتمبر, 2017 - 10:52 مساءً


حذر بيان باسم قبائل "موالية للمخلوع صالح "من ابناء آنس الخميس مليشيات الحوثي الانقلابية ، من استمرار اختطاف لواء رفيع مقرب من صالح في سجون الحوثيين بالعاصمة صنعاء .

وبحسب البيان - فان القبائل الموالية للرئيس المخلوع علي عبدالله صالح من ابناء انس تستغرب مايحصل من "تعسفات وتصرفات هوجاء" لمليشيات الحوثي تجاه ابنا قبيلتهم الموالين للمخلوع صالح وصلت حد "القتل والاختطاف ".

واردف البيان "ان اخر تلك التصرفات اختطاف اللواء المقرب من صالح "قائد محمد العنسي "المعين مديرا دائرة شئون الضباط بوازة الدفاع ،الخاضعة لسيطرة المليشيات الانقلابية ، بتوجيهات من القيادي الحوثي ابو علي الحاكم وزجه في سجون الاستخبارات العسكرية التي يسيطر عليها الحوثيون .

وحرص البيان على تذكير مليشيات الحوثي بدور قبائل من انس في تقديم ابنائها ضد ما سماه"العدوان" وللمشاركة في جبهات المليشيات .

وحذر البيان من نفاد صبر قبائل آنس التي ينتمي اليها ضابط المخلوع المختطف ،داعياً لسرعة اخلاء سبيله ،مضيفاً "مالم فستقوم قبائل انس بما يتوجب في الحفاظ على ابنائها وحماية كرامتهم وتضحياتهم بالشكل المناسب ".

وكانت مليشيات الحوثي الانقلابية اختطفت الاسبوع الماضي ضابط رفيع مقرب من المخلوع صالح ،برتبة لواء وييدعى " قائد محمد العنسي "المعين من الانقلابيين رئيس لدائرة وزارة دفاع الانقلاب ،وزجته في سجون الاستخبارات العسكرية الخاضعة لسيطرة الحوثيين بصنعاء .

والضابط العنسي احد ابرز الضباط الموالين للمخلوع صالح وينحدر من قبيلة آنس شمال غربي ذمار ، الشهيرة بتقديم الكثير من ابنائها للقتال في صفوف مليشيات الانقلاب .

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1