×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

السطو على نادي الضباط بصنعاء وتحويله إلى مشروع استثماري للحوثيين

 العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 13 مارس, 2019 - 10:00 مساءً

نادي ضباط الشرطة بعد السطو عليه

استولت ميلشيا الحوثي في العاصمة اليمنية صنعاء على نادي ضباط القوات المسلحة وحولته إلى مشروع خاص.

وتداول نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي صوراً تظهر بوابة النادي وقد أزيلت منه لافتة “نادي ضباط القوات المسلحة”، واستبدلت بلوحة “نادي مدينة سام الترفيهي”.

وبحسب مصادر في النادي “طلبت عدم الكشف عن هويتها”، فقد استولى الحوثيون على النادي، وحولوه إلى استثمار خاص، لأحد قادتهم.

وسبق أن استولى الحوثيون أيضا على نادي ضباط الشرطة في العاصمة صنعاء، بالإضافة إلى استيلائهم على حدائق عامة، ومنتزهات ومنشئات حكومية، وقاموا بتحويلها إلى ملكية خاصة لقياداتهم، بالتنسيق مع أمين العاصمة المعين من قبلهم حمود عباد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1