×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

في ذكرى العاصفة.. الحوثيون يعطلون المدارس ويُرغمون الطلاب لتنظيف أماكن الاحتفال

العاصمة أونلاين – خاص


الإثنين, 25 مارس, 2019 - 10:53 مساءً

في ذكرى العاصفة.. الحوثيون يعطلون المدارس ويُرغمون الطلاب لتنظيف أماكن الاحتفال

تستغل المليشيات طلاب مدارس العاصمة صنعاء خلال الأسبوعين الماضيين في تنفيذ أنشطتها وتنظيف أماكن تعليق الصور الخاصة بفعاليتها التي تنوي تنفيذها بمناسبة انطلاق عاصفة الحزم تحت مسمى "يوم الصمود".
 
مصادر خاصة ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن الميليشيا الحوثية تفرض على مدراء المدارس تجميع الطلاب إلى منطقة السبعين لتدريبهم على المشاركة في الفعالية.
 
وأكدت المصادر أن المليشيا حشدت طلاب مدرسة الدرة بصنعاء الأحد الفائت، ونقلتهم إلى منطقة السبعين للتدريب.
 
يذكر أن المليشيا الحوثية بطلاب المدارس في شارع الميثاق وشارع تونس بصنعاء، حيث يتم إيقاف الدراسة في المدارس وإرسال الطلاب رغماً عنهم لتنظيف الشوارع وكنسها وتعليق لوحات تحمل شعارات وصور لقتلى المليشيا.
 
وفي وقت سابق أعلنت مليشيا الحوثي بصنعاء، جعل يوم الثلاثاء عطلة رسمية، تلزم فيها كافة الموظفين والعاملين وطلاب المدارس الحضور والمشاركة في ذكرى الصمود حسب وصفهم.
 
ويوم أمس فرضت على التجار إتاوات مالية لتجهيز ما تسميه قوافل غذائية للجبهات، كما فرضت جبايات أخرى لتدشين عام جديد من حربها ضد اليمنيين بأموال اليمنيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1