×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين وجرح 15 آخرين بهمدان شمال صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 04 أبريل, 2019 - 01:25 صباحاً

مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين وجرح 15 آخرين بهمدان شمال صنعاء

 قتل طفلين وأصيب 15آخرين، بانفجار مقذوف من مخلفات المليشيا الانقلابية صباح الأربعاء، في مديرية همدان شمال صنعاء.
 
وأكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" مقتل طفلين وإصابة 15 آخرين، 3 منهم حالتهم خطرة جداً، بانفجار مقذوف من مخلفات المليشيا الانقلابية في أحد فصول مدرسة الفتح في بيت دودة بمنطقة الجاهلية بمديرية همدان.
 
وأضافت" أن أحد طلاب الصف السابع بمدرسة الفتح الواقعة في بيت دودة بهمدان عثر على المقذوف، وأخذ يعبث به مع زملائه في الفصل، فانفجر بهم بعد دقه رأس المقذوف.
 
وأوضحت المصادر أن الانفجار أسفر عن مقتل الطفل" مهند مجاهد قناف دوده"، والطفل" عبدالله عبدالكريم الأكوع"، وطالب بترت يده، فيما تم إسعاف البقية إلى مستشفيات العاصمة صنعاء، بعضهم حالتهم خطرة .
 
يذكر أن مواطنين في منطقة القاع وسط العاصمة صنعاء عثروا الفترة الماضية على جسم غريب، اتضح أنه لغم ارضي، وتمكن المواطنين من إبطال مفعوله، كما تشهد العاصمة صنعاء انتشار لمقذوفات وألغام خلفتها المليشيا الانقلابية في أحياء ومناطق متفرقة من العاصمة، وسط تجاهل متعمد من قبلها أو القيام بإزالة مخلفاتها.
مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1