×
آخر الأخبار
اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه

مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين وجرح 15 آخرين بهمدان شمال صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 04 أبريل, 2019 - 01:25 صباحاً

مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين وجرح 15 آخرين بهمدان شمال صنعاء

 قتل طفلين وأصيب 15آخرين، بانفجار مقذوف من مخلفات المليشيا الانقلابية صباح الأربعاء، في مديرية همدان شمال صنعاء.
 
وأكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" مقتل طفلين وإصابة 15 آخرين، 3 منهم حالتهم خطرة جداً، بانفجار مقذوف من مخلفات المليشيا الانقلابية في أحد فصول مدرسة الفتح في بيت دودة بمنطقة الجاهلية بمديرية همدان.
 
وأضافت" أن أحد طلاب الصف السابع بمدرسة الفتح الواقعة في بيت دودة بهمدان عثر على المقذوف، وأخذ يعبث به مع زملائه في الفصل، فانفجر بهم بعد دقه رأس المقذوف.
 
وأوضحت المصادر أن الانفجار أسفر عن مقتل الطفل" مهند مجاهد قناف دوده"، والطفل" عبدالله عبدالكريم الأكوع"، وطالب بترت يده، فيما تم إسعاف البقية إلى مستشفيات العاصمة صنعاء، بعضهم حالتهم خطرة .
 
يذكر أن مواطنين في منطقة القاع وسط العاصمة صنعاء عثروا الفترة الماضية على جسم غريب، اتضح أنه لغم ارضي، وتمكن المواطنين من إبطال مفعوله، كما تشهد العاصمة صنعاء انتشار لمقذوفات وألغام خلفتها المليشيا الانقلابية في أحياء ومناطق متفرقة من العاصمة، وسط تجاهل متعمد من قبلها أو القيام بإزالة مخلفاتها.
مقذوف حوثي يودي بحياة طفلين



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1