×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تقر جرعة جديدة في المشتقات النفطية وترفع أسعار البنزين والديزل  مليشيا الحوثي تساوم سجناء إب على الحرية مقابل القتال في جبهات تعز وزارة الداخلية: مليشيا الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية صنعاء تحت وطأة الخوف.. أنباء عن اختطاف فتيات في جولة المصباحي باستخدام الصواعق الكهربائية فراغ أمني وإداري في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. نقل عناصرها من المؤسسات المسيطرة عليها إلى جبهات تعز والساحل وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين

مليشيات الحوثي تفرض إتاوات على شركات الأدوية بصنعاء وتهددها بالإغلاق

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 02 مايو, 2019 - 10:45 مساءً

مليشيات الحوثي تفرض إتاوات على شركات الأدوية وتهددها بالإغلاق

أفادت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية فرضت قيوداً وإجراءات جديدة على شركات ومصانع الأدوية، الواقعة في مناطق سيطرتها.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية فرضت على شركات الأدوية تزويدها بسجلات متكاملة عن العملاء والصيدليات ومخازن الأدوية، مع الكميات التي تبيعها وأسعار تلك الأدوية.
 
وأضافت أن مليشيا الحوثي تسعى من خلال إجراءاتها الجديدة لتحديد مبالغ طائلة وجبايات جديدة على الشركات تحت مسمى الزكاة، كما تهدف لجمع معلومات عن العملاء وسوق الأدوية.
 
وقالت المصادر أن مليشيات الحوثي هددت شركات الأدوية بسحب تراخيص الشركات التي سترفض تزويدها بتلك المعلومات وإيقافها عن العمل بحجة تهربها عن دفع الزكاة.
 
المصادر أوضحت أن مليشيات الحوثي تهدف من خلال  الإجراءات لجباية الأموال والحصول على معلومات عن عمليات التوزيع ونوعية العملاء وكميات الأدوية التي يتم استيرادها وتوزيعها في السوق المحلية للاستفادة منها لدعم شركات الأدوية التي فتحتها مؤخراً كاستثمارات لصالح المليشيات.
 
وتسعى مليشيا الحوثي الانقلابية من خلال ممارساتها التي تقوم بها وتفرضها على شركات الأدوية لمضايقة الشركات المناوئة لهم بهدف اكمال السيطرة على سوق الأدوية وتحويلها إلى أسواق سوداء، تزيد من معاناة المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1