×
آخر الأخبار
شحنة مخدرات من مناطق الحوثيين تسقط في قبضة أمن الوديعة قبل تهريبها إلى السعودية خلال 24 ساعة.. أمن مأرب يضبط 3 مطلوبين للسلطات في حضرموت وعدن رئيس الهيئة العليا للإصلاح يهنئ خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بذكرى تأسيس السعودية صنعاء.. الحوثيون يفرجون عن الدكتور رامي عبدالوهاب بعد 7 أشهر من الإخفاء القسري قتلى وجرحى بينهم قيادي في المليشيا بصنعاء.. مواجهات عنيفة بين مسلحي القبائل والحوثيين في بني الحارث "دي يمنت" تقيم أمسية رمضانية لموظفي القضاء ضمن فعاليات الخيمة القانونية بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية

مليشيات الحوثي تفرض إتاوات على شركات الأدوية بصنعاء وتهددها بالإغلاق

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 02 مايو, 2019 - 10:45 مساءً

مليشيات الحوثي تفرض إتاوات على شركات الأدوية وتهددها بالإغلاق

أفادت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية فرضت قيوداً وإجراءات جديدة على شركات ومصانع الأدوية، الواقعة في مناطق سيطرتها.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية فرضت على شركات الأدوية تزويدها بسجلات متكاملة عن العملاء والصيدليات ومخازن الأدوية، مع الكميات التي تبيعها وأسعار تلك الأدوية.
 
وأضافت أن مليشيا الحوثي تسعى من خلال إجراءاتها الجديدة لتحديد مبالغ طائلة وجبايات جديدة على الشركات تحت مسمى الزكاة، كما تهدف لجمع معلومات عن العملاء وسوق الأدوية.
 
وقالت المصادر أن مليشيات الحوثي هددت شركات الأدوية بسحب تراخيص الشركات التي سترفض تزويدها بتلك المعلومات وإيقافها عن العمل بحجة تهربها عن دفع الزكاة.
 
المصادر أوضحت أن مليشيات الحوثي تهدف من خلال  الإجراءات لجباية الأموال والحصول على معلومات عن عمليات التوزيع ونوعية العملاء وكميات الأدوية التي يتم استيرادها وتوزيعها في السوق المحلية للاستفادة منها لدعم شركات الأدوية التي فتحتها مؤخراً كاستثمارات لصالح المليشيات.
 
وتسعى مليشيا الحوثي الانقلابية من خلال ممارساتها التي تقوم بها وتفرضها على شركات الأدوية لمضايقة الشركات المناوئة لهم بهدف اكمال السيطرة على سوق الأدوية وتحويلها إلى أسواق سوداء، تزيد من معاناة المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1