الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي تعتدي على الطفلة الموهوبة "ماريا قحطان" بصنعاء القديمة
العاصمة أونلاين – خاص
السبت, 04 مايو, 2019 - 11:11 مساءً
اعتدت مليشيا الحوثي الانقلابية أمس الجمعة على الطفلة الموهوبة "ماريا قحطان" وطاقمها الفني أثناء تصويرهم لكليب رمضاني، في حارة الفليحي بصنعاء القديمة.
وقال شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" : إن الميلشيات بقيادة المدعو علي المحفدي ومعه مجموعة من عناصر المليشيا، قاموا بالهجوم وتطويق الأطفال المشاركين في الكليب من أبناء المنطقة بحارة الفليحي بصنعاء القديمة ومعهم الطفلة ماريا قحطان.
وأثارت تصرفات مليشيا الحوثي خوف وهلع الأطفال، كما قامت بطردهم مع طاقم الكليب، مع العلم أن لديهم تصريح من وزارة السياحة الخاضعة لسيطرة المليشيا.
وأضاف الشهود: مليشيا الحوثي تُدمر كل جميل في اليمن، بدعوى الحرب الناعمة، كما يمنعون طقوس رمضانية وعادات اجتماعية عرفها اليمنيين منذ القدم يفرح بها الأطفال قبل الكبار.
ولاقى هذا الهجوم استنكار أهالي حارة الفليحي معبرين عن غضبهم لما يمارسه الحوثيين من انتهاكات مستمرة ومضايقات وكبت للحريات ومحاولة لحكم الناس بالسوط والنار حد تعبيرهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
