×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة

مليشيا الحوثي تمنع محامي الدفاع عن الصحفيين المختطفين من زيارتهم

العاصمة اونلاين – صنعاء


الاربعاء, 08 مايو, 2019 - 10:07 مساءً

مليشيا الحوثي تمنع محامي الدفاع عن الصحفيين المختطفين من زيارتهم.

منعت مليشيا الحوثي الانقلابية الثلاثاء، محامي هيئة الدفاع عن المختطفين في سجونها من زيارة الصحفيين المختطفين في سجن الأمن السياسي.
 
وقال عضو هيئة الدفاع عن المختطفين المحامي عبدالباسط غازي في منشور له على فيسبوك:" أما الصحفيين فطلبت اليوم" أمس الثلاثاء" من أحد أعضاء النيابة المحققين بتمكيننا من زيارتهم وبرفقته هو فكانت إجابته: ((تشتيهم يحبسوني)))؟!!
 
في إشارة إلى أن قضية الصحفيين المختطفين خط احمر لدى مليشيا الحوثي وتعتبره ورقة رابحة تستخدمه في المشاورات السياسية، وهذا ما يؤكده الإجراءات والخطوات التي قام بها محامي هيئة الدفاع عن المختطفين.
 
حيث أكد غازي بقوله: فانتقلنا إلى الوكيل"وكيل النيابة" فرد بأنه يحتاج إلى توجيه من النائب العام بالانتقال إلى الأمن السياسي لزيارتهم، منوهاً إلى أن: "حال الصحفيين مقلق جدا للغاية".
 
وتساءل غازي " إذا لم يسمح لعضو النيابة ولا لوكيل النيابة بزيارتهم، فما بالكم بمحامو الدفاع. معتبراً هذه التصرفات والإجراءات مأساة حقيقة ويقول":هذه قمة المأساة؟!!
 
يذكر أن رئيس النيابة سبق وأن وجه الأمن السياسي بتمكين نقيب الصحفيين ومحاموا الدفاع من الزيارة إلا أن قيادة الامن السياسي رفضوا توجيهات النيابة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1