×
آخر الأخبار
منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة

مليشيا الحوثي تمنع محامي الدفاع عن الصحفيين المختطفين من زيارتهم

العاصمة اونلاين – صنعاء


الاربعاء, 08 مايو, 2019 - 10:07 مساءً

مليشيا الحوثي تمنع محامي الدفاع عن الصحفيين المختطفين من زيارتهم.

منعت مليشيا الحوثي الانقلابية الثلاثاء، محامي هيئة الدفاع عن المختطفين في سجونها من زيارة الصحفيين المختطفين في سجن الأمن السياسي.
 
وقال عضو هيئة الدفاع عن المختطفين المحامي عبدالباسط غازي في منشور له على فيسبوك:" أما الصحفيين فطلبت اليوم" أمس الثلاثاء" من أحد أعضاء النيابة المحققين بتمكيننا من زيارتهم وبرفقته هو فكانت إجابته: ((تشتيهم يحبسوني)))؟!!
 
في إشارة إلى أن قضية الصحفيين المختطفين خط احمر لدى مليشيا الحوثي وتعتبره ورقة رابحة تستخدمه في المشاورات السياسية، وهذا ما يؤكده الإجراءات والخطوات التي قام بها محامي هيئة الدفاع عن المختطفين.
 
حيث أكد غازي بقوله: فانتقلنا إلى الوكيل"وكيل النيابة" فرد بأنه يحتاج إلى توجيه من النائب العام بالانتقال إلى الأمن السياسي لزيارتهم، منوهاً إلى أن: "حال الصحفيين مقلق جدا للغاية".
 
وتساءل غازي " إذا لم يسمح لعضو النيابة ولا لوكيل النيابة بزيارتهم، فما بالكم بمحامو الدفاع. معتبراً هذه التصرفات والإجراءات مأساة حقيقة ويقول":هذه قمة المأساة؟!!
 
يذكر أن رئيس النيابة سبق وأن وجه الأمن السياسي بتمكين نقيب الصحفيين ومحاموا الدفاع من الزيارة إلا أن قيادة الامن السياسي رفضوا توجيهات النيابة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1