×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

صنعاء.. انتشار كثيف للزينبيات بمساجد العاصمة

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 11 مايو, 2019 - 12:20 صباحاً

صنعاء.. انتشار كثيف للزينبيات بمساجد العاصمة

ذكرت مصادر محلية في العاصمة صنعاء أن مليشيا الحوثي الانقلابية كثفت في شهر رمضان من نشر عناصرها  النسائية ما يسمى بـ"الزينبيات" على مساجد العاصمة.
 
وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي توزع الزينبيات على مساجد العاصمة،لتقوم بمراقبة النساء في المساجد، ضمن تضييقها للحريات الدينية ومحاولة فرض أفكارها الطائفية.
 
 وأضافت المصادر " أن  ما يسمى بـ" زينبيات" مليشيا الحوثي الانقلابية، تقوم بمنع أي محاضرات أو أنشطة نسائية تقام في المساجد والمصليات النسائية.
 
يأتي هذا بالتزامن مع التشديدات التي تقوم بها مليشيا الحوثي الانقلابية خلال شهر رمضان في العاصمة صنعاء، من كبت للحريات وتضييق على المواطنين ، في محاولة منها للاستفراد بهذه المناطق وفرض أفكارها الطائفية بالقوة ومنع أي أصوات لا تنتمي لها أو توافق أفكارها.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي منذ بداية رمضان وهي تواصل مضايقة المواطنين وتمنعهم من صلاة التراويح في المساجد أو استخدام مكبرات الصوت فيها، إضافة لمنعها إقامة الحلقات القرآنية والمسابقات والأنشطة الخيرية في العاصمة ومناطق سيطرتها والمتعارف عليها بين اليمنيين كل عام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1