×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

إضراب شبه تام.. بعد جرعة جديدة فرضها الانقلابيون على أصحاب المخابز  بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 15 مايو, 2019 - 12:36 صباحاً

ارشيفية

 فرضت مليشيا الحوثي الانقلابية جرعة ضريبية جديدة على أصحاب المخابز، في العاصمة صنعاء، تزامنا مع دخول شهر رمضان المبارك.
 
مصادر خاصة ذكرت  لـ"العاصمة اونلاين" أن مليشيا الحوثي فرضت جرعة جديدة، تحت مسمى "ضريبة" على بائعي الخبز وملاك المخابز في العاصمة صنعاء، مع دخول شهر رمضان المبارك.
 
وأكدت المصادر " أن عدد كبير من أصحاب المخابز أغلقوا محلاتهم اليوم الثلاثاء، احتجاجاً على إجراءات مليشيا الحوثي التعسفية بحقهم.
 
وأضافت المصادر أن أزمة حادة سببتها المليشيا الحوثية جراء الجرعة الجديدة التي فرضتها على المخابز، في ظل الانقطاع التام للغاز المنزلي منذ أول رمضان واحتكاره من قبل المليشيا الحوثية على الموالين لها .
 
يذكر أن معظم الأسر في العاصمة صنعاء بعد أزمة الغاز الخانقة التي افتعلتها مليشيا الحوثي قبيل شهر رمضان، لجئت للاعتماد على الخبز الجاهز "رغيف العيش" من المخابز وهذه الاجراءات تضاعف معاناتهم.
 
وكانت مليشيا الحوثي الانقلابية قد فرضت نهاية الشهر المنصرم ضريبة باهظة على  بائعي اللحوم من الجزارين وبائعي الدواجن والأسماك، فيما تواصل المليشيات التضييق والضغط على المواطنين ومضايقتهم في أرزاقهم، من خلال فرض المزيد من الضرائب والإتاوات اللا مشروعة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1