×
آخر الأخبار
إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة "العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان"

إضراب شبه تام.. بعد جرعة جديدة فرضها الانقلابيون على أصحاب المخابز  بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 15 مايو, 2019 - 12:36 صباحاً

ارشيفية

 فرضت مليشيا الحوثي الانقلابية جرعة ضريبية جديدة على أصحاب المخابز، في العاصمة صنعاء، تزامنا مع دخول شهر رمضان المبارك.
 
مصادر خاصة ذكرت  لـ"العاصمة اونلاين" أن مليشيا الحوثي فرضت جرعة جديدة، تحت مسمى "ضريبة" على بائعي الخبز وملاك المخابز في العاصمة صنعاء، مع دخول شهر رمضان المبارك.
 
وأكدت المصادر " أن عدد كبير من أصحاب المخابز أغلقوا محلاتهم اليوم الثلاثاء، احتجاجاً على إجراءات مليشيا الحوثي التعسفية بحقهم.
 
وأضافت المصادر أن أزمة حادة سببتها المليشيا الحوثية جراء الجرعة الجديدة التي فرضتها على المخابز، في ظل الانقطاع التام للغاز المنزلي منذ أول رمضان واحتكاره من قبل المليشيا الحوثية على الموالين لها .
 
يذكر أن معظم الأسر في العاصمة صنعاء بعد أزمة الغاز الخانقة التي افتعلتها مليشيا الحوثي قبيل شهر رمضان، لجئت للاعتماد على الخبز الجاهز "رغيف العيش" من المخابز وهذه الاجراءات تضاعف معاناتهم.
 
وكانت مليشيا الحوثي الانقلابية قد فرضت نهاية الشهر المنصرم ضريبة باهظة على  بائعي اللحوم من الجزارين وبائعي الدواجن والأسماك، فيما تواصل المليشيات التضييق والضغط على المواطنين ومضايقتهم في أرزاقهم، من خلال فرض المزيد من الضرائب والإتاوات اللا مشروعة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1