×
آخر الأخبار
وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة

مليشيا الحوثي تعتدي على مصلين وتمنعهم من صلاة التراويح شمال صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 18 مايو, 2019 - 12:41 صباحاً

احد مساجد صنعاء - تعبيرية

أقدمت مليشيا الحوثي الانقلابية بالاعتداء على مصليين في أحد المساجد بمديرية أرحب شمال العاصمة صنعاء، ومنعتهم من أداء صلاة التراويح في المسجد، ضمن مساعيها المتواصلة في التضييق على المواطنين وتقييد الحريات الدينية.
 
مصادر محلية أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مجموعة تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية قامت بالاعتداء بالضرب على المصلين في أحد المساجد بمديرية أرحب شمال صنعاء.
 
وأضافت" أن المليشيا الانقلابية قامت بإخراج المصلين من المسجد، بعد الاعتداء عليهم بالضرب ومنعهم من صلاة التراويح فيه.
 
وأفادت المصادر أن مليشيا الحوثي الانقلابية قامت بتهديد المصلين بالتصفية الجسدية في حال عادوا لأداء صلاة التراويح في المسجد.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية منعت منذ بداية رمضان استخدام مكبرات الصوت في صلاة التراويح في مساجد العاصمة، وأصدرت تعميماً من وزارة الأوقاف الخاضعة لسيطرتهم، يقضي بمنع استخدام مكبرات الصوت، كما أغلقت الكثير من المساجد.
 
وتواصل مليشيا الحوثي مضايقة وتهديد المواطنين الذين يرتادون المساجد لصلاة التراويح، في تكريس منها للطائفية تمزيق للنسيج الاجتماعي اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1