×
آخر الأخبار
حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري

لأنه يقرأ القرآن ولم ينصت لمحاضرة الحوثي.. هكذا عاقبت ميليشيا الحوثي مواطناً بصنعاء

العاصمة اونلاين – خاص


الخميس, 30 مايو, 2019 - 10:59 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- ارشيف

اعتدت مليشيا الحوثي الانقلابية مساء الثلاثاء على شاب، أثناء قراءته للقران الكريم في أحد المساجد وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم، وتلفق له تهم عدة.
 
مصادر خاصة أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي اعتدت على شاب بالضرب وبطريقة همجية أثناء قراءته للقران في جامع بلال الواقع بشارع هائل، بمديرية معين، أثناء تشغيل المليشيا لمحاضرة طائفية لزعيم الميليشيا عبدالملك الحوثي.
 
وأفادت المصادر أن مليشيا الحوثي الانقلابية أخذت الشاب وقامت بتفتيش هواتفه والتحقيق معه بصورة همجية وغير أخلاقية، ولفقت له تهم عدة منها الخيانة والعمالة للشرعية والتحالف.
 
وأضافت أن المليشيا لفقت له تهمة الخيانة والعمالة واعتدت عليه، بسبب قراءته القرآن وعدم سماعه لخطاب عبدالملك الحوثي الذي يتم فتحه بالمساجد يوميا في شهر رمضان.
 
وتعمل ميليشيات الحوثي على فتح خطابات مسجلة لزعيم المليشيا المدعو "عبد الملك الحوثي ومؤسس الجماعة الصريع حسين الحوثي، في جميع مساجد العاصمة صنعاء بعد صلاة التراويح وبمكبرات الصوت، في حين أنها كتمت مكبرات الصوت لصلاة التراويح في رمضان السابق بحجة انه إزعاج للمواطنين.
 
يذكر أن أحد مشرفي مليشيا الحوثي الانقلابية اعتدى مع مسلحين حوثيين الأسبوع الماضي بالضرب على طبيب في مستشفى الثورة العام، في سلوك همجي درجت عليه المليشيا الانقلابية في التعامل مع المواطنين، متخذة من قوة سيطرتها على العاصمة صنعاء داعما وسلطاناً لبطشها وجبروتها بحق المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1