×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

صنعاء.. العثور على جثث مجهولة مدفونة في أحد الانفاق شمالي العاصمة

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 02 يونيو, 2019 - 11:25 مساءً

ارشيفية

عثر عمال الصرف الصحي في العاصمة صنعاء يوم أمس الأول، على جثث مجهولة مدفونة في أحد الأنفاق بالقرب من منزل الرئيس هادي بشارع الستين بصنعاء.
 
وقالت مصادر محلية موثوقة لـ"العاصمة أونلاين" إن عمال الصرف الصحي عثروا على جثث مجهولة داخل شوالات مدفونة في النفق، أثناء حفرهم لتركيب أنابيب الصرف الصحي بالقرب من منزل الرئيس عبد ربه منصور هادي في حي الستين بصنعاء.
 
وأفادت المصادر أن فريق الحفر وجد النفق أثناء العمل ووجدت الجثث مرمية داخله وصدرت منه رائحة نتنه وصلت إلى جميع المنازل المجاورة.
 
وأوضحت المصادر أن مليشيا الحوثي الانقلابية بعد انتشار الخبر بين السكان هرعت لتطويق المكان وطرد الناس والعاملين المتواجدين في الحفر، وقامت بردم النفق.
 
يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية سعت من خلال دفنها للنفق وطرد الناس من المنطقة لتتكتم على الخبر وتتحفظ على هوية الجثث، كون الجثث قريبة الدفن ولم تتحلل بعد.
 
وأثارت هذه الحادثة خوف وهلع الناس وتراودت أسئلة كثيرة إلى أذهانهم حول هوية الجثث؟ومرتكبي الجريمة؟ وسبب رميهم في شوالات وفي نفق مجهول تحت الأرض؟.
 
وتساءل مواطنون لماذا تحفظت مليشيا الحوثي الانقلابية على الجثث وسارعت بردم النفق إن لم يكن لها يد في هذه الجثث، أو متواطئة مع مرتكبي الجريمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1