×
آخر الأخبار
رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة

على خلفية صلاة العيد.. مليشيا الحوثي تختطف عشرات المواطنين بصنعاء

العاصمة أونلاين – صنعاء


الاربعاء, 05 يونيو, 2019 - 12:08 صباحاً

جموع غفيرة تصلي العيد في مأرب اليوم الثلاثاء

ذكرت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء أن ميليشيا الحوثي الانقلابية شنت اليوم الثلاثاء، حملة اختطافات بحق عشرات المواطنين، على خلفية احتفالهم بعيد الفطر المبارك.
 
وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي اختطفت 25 مواطنا من أحد مساجد منطقة، حزيز جنوبي العاصمة صنعاء، أثناء إقامة شعائر صلاة عيد الفطر.
 
مصادر أخرى ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي طوقت مسجد الغادر بعد صلاة الفجر ودخلت المسجد تهدد المتواجدين فيه بالاختطاف، في حال أقاموا صلاة العيد في الجامع اليوم الثلاثاء.
 
وذكرت أن مليشيا الحوثي اعتبرت أي شخص غير صائم بحسب وصفها"داعشي" يتم القبض عليه، مشيرة إلى أن مليشيا الحوثي نشرت الدوريات  ووضعت نقاط تفتيش في شوارع وأحياء العاصمة للقبض على الفاطرين حسب زعمها.
 
وأكدت أن مليشيا الحوثي هددت يوم أمس فوق الباصات وفي الشوارع، بسجن أي شخص يلبس جديد أو يأكل في الشارع أو يخرج الأطفال للتمشية.
 
وكانت مليشيا الحوثي قد اقتحمت بعدد من الأطقم مسجد لطائفة "البهرة" في حي مسيك بالعاصمة صنعاء، أثناء ادائهم صلاة العيد واعتقلت العشرات منهم.
 
يذكر أن  مليشيا الحوثي أصدرت تعميماً مساء أمس الاثنين  بملاحقة المعيدين وسجنهم ومصادرة جوامعهم في حال خالفوا اعلانها بصيام الثلاثاء.
 
وتداول ناشطون صور لظهور هلال شهر شوال اليوم الثلاثاء، في سماء عدد من المحافظات اليمنية، يؤكد رواية الحكومة الشرعية ويكذب مليشيا الحوثي الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1