×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

بعد قطع مرتباتهم.. توجيهات حوثية للتربويين بصنعاء بالإشراف المجاني على الامتحانات

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 14 يونيو, 2019 - 08:35 مساءً

ذكرت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية أن مليشيا الحوثي عقدت أمس الأول، اجتماعاً مع موجهي الامتحانات بالمرحلة الأساسية بصنعاء، لمناقشة إشرافهم على سير الامتحانات الاساسية بدون مقابل.

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي ممثلة بالمدعو" الماخذي"،والمعين مديرا لمكتب التربية بالأمانة، عقدت اجتماعاً يوم الاربعاء، مع الموجهين المكلفين بالإشراف على امتحانات شهادة المرحلة الاساسية، وتخبرهم أن العمل والإشراف على الامتحانات مجاناً وبدون أي مقابل.

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تحرم المعلمين والقطاع التربوي بشكل عام من رواتبهم للعام الثالث على التوالي، كما استقطعت بالتعاون مع منظمة اليونيسيف مبالغ ضخمة من حوافز المعلمين المقدمة من السعودية والامارات للمعلمين في مناطق سيطرة الحوثيين.

وأضافت المصادر أن الاجتماع تخلله جدال ومشاجرة بين المتواجدين، بعد عرض العمل الطوعي والمجاني في الامتحانات.
 وبحسب ما وصفه المدعو الماخذي: فإن العمل "في سبيل الله" من غير مقابل، متذرعاً بالحرب وما يسميه العدوان على اليمن.

وأفاد تربويون أن هذه الكذبة والحيلة الجديدة من قبل الحوثيين لم تعد تنطلي على أحد من الناس، خصوصاً بعد حالة الثراء التي ظهرت بها قيادات ومشرفي مليشيا الحوثي في صنعاء، بعد أن كانوا لا يملكون شيء، بينما يعيش المواطنين في مناطق سيطرتهم في أوضاع معيشية صعبة وسيئة للغاية، منذ سيطرتهم على العاصمة صنعاء 2014م،.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1