×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

بعد قطع مرتباتهم.. توجيهات حوثية للتربويين بصنعاء بالإشراف المجاني على الامتحانات

 العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 14 يونيو, 2019 - 08:35 مساءً

ذكرت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية أن مليشيا الحوثي عقدت أمس الأول، اجتماعاً مع موجهي الامتحانات بالمرحلة الأساسية بصنعاء، لمناقشة إشرافهم على سير الامتحانات الاساسية بدون مقابل.

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي ممثلة بالمدعو" الماخذي"،والمعين مديرا لمكتب التربية بالأمانة، عقدت اجتماعاً يوم الاربعاء، مع الموجهين المكلفين بالإشراف على امتحانات شهادة المرحلة الاساسية، وتخبرهم أن العمل والإشراف على الامتحانات مجاناً وبدون أي مقابل.

يذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تحرم المعلمين والقطاع التربوي بشكل عام من رواتبهم للعام الثالث على التوالي، كما استقطعت بالتعاون مع منظمة اليونيسيف مبالغ ضخمة من حوافز المعلمين المقدمة من السعودية والامارات للمعلمين في مناطق سيطرة الحوثيين.

وأضافت المصادر أن الاجتماع تخلله جدال ومشاجرة بين المتواجدين، بعد عرض العمل الطوعي والمجاني في الامتحانات.
 وبحسب ما وصفه المدعو الماخذي: فإن العمل "في سبيل الله" من غير مقابل، متذرعاً بالحرب وما يسميه العدوان على اليمن.

وأفاد تربويون أن هذه الكذبة والحيلة الجديدة من قبل الحوثيين لم تعد تنطلي على أحد من الناس، خصوصاً بعد حالة الثراء التي ظهرت بها قيادات ومشرفي مليشيا الحوثي في صنعاء، بعد أن كانوا لا يملكون شيء، بينما يعيش المواطنين في مناطق سيطرتهم في أوضاع معيشية صعبة وسيئة للغاية، منذ سيطرتهم على العاصمة صنعاء 2014م،.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1