×
آخر الأخبار
أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين

مواطنون يفشلون محاولة اختطاف فتاة من قبل عصابة وسط صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 25 يونيو, 2019 - 01:46 صباحاً

ارشيفية

أفشل مواطنون في العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية ، مساء الاثنين، محاولة اختطاف فتاة من قبل عصابة وسط صنعاء، التي تشهد انفلاتاً أمنياً غير مسبوق في ظل سيطرة المليشيا الانقلابية المدعومة من إيران.
 
وأفادت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" أن عصابة كانت تستقل سيارة تاكسي حاولت اختطاف فتاة، أثناء مرورها الساعة السابعة والنصف مساءً مقابل مزن الحياة في الجهة المقابلة للمقبرة في شارع بينون بمديرية السبعين بصنعاء.
 
وأضافت المصادر أنه صادف محاولة اختطاف الفتاة مرور  مجموعة من المواطنين على متن سيارة نوع "صالون"، حيث شاهدوا العصابة وهي تحاول اختطاف الفتاة، وبادروا باعتراض سيارة العصابة أثناء محاولة العصابة الهروب من المواطنين.
 
وأكدت المصادر أن المواطنين تمكنوا من القبض على أفراد العصابة بعد الاشتباك معهم بالسلاح الأبيض، وكبلوهم بالحبال، وسلموهم لوالد الفتاة، الذي بدوره لم يتمالك نفسه من الغضب وباشر بطعن أحد أفراد العصابة بالجنبية، قبل أن يتم نقل البقية لمركز الشرطة القريب من المنطقة.
 
وأبدى مواطنين تخوفهم من قيام القائمين على مركز الشرطة الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية، بالإفراج على أفراد العصابة بعد تسليمهم من قبل المواطنين ، كما حدث في عمليات مشابهة، حيث أفرجت المليشيا عن عصابات وتسترت على كثير من الجرائم والانتهاكات التي حدثت في مناطق سيطرتها.
 
وتشهد العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية انقلاتاُ أمنياً غير مسبوق، منذ سيطرة المليشيا الحوثية عليها سبتمبر 2014م، وتزايدت خلال السنوات الأخيرة عمليات اختطاف النساء والأطفال من قبل عصابات متخصصة بالاختطاف حيث تعمل بالتعاون مع قيادات في مليشيا الحوثي التي بدورها توفر لهذه العصابات الحماية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1