×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة بين الشمس والغاز.. خبير دولي يكشف طريق الخلاص من أزمة الكهرباء في اليمن وفاة 16 بينهم أطفال.. مئات الآلاف يواجهون خطر الغرق جرّاء العاصفة في قطاع غزة محاكمة صورية لموظفين سابقين في سفارة واشنطن.. الحوثيون يستغلون المختطفين لتدريب طلبة الشريعة مركز حقوقي يدعو الأمم المتحدة للضغط على المليشيات لتغيير وفدها المفاوض في مسقط المتورطين في ممارسات تعذيب مأرب.. رئيس هيئة الأركان العامة يشيد ببطولات وتضحيات قبيلة أرحب. الاتحاد الدولي للصحفيين يدعو الأمم المتحدة لاستبعاد " الإرهابي المرتضى" من مفاوضات مسقط القوات المسلحة: 32 شهيدًا و45 جريحًا في هجوم للانتقالي بحضرموت (بيان)

للمرة الثانية خلال أسبوع.. مليشيا الحوثي تقتحم بنك سبأ الإسلامي بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 14 يوليو, 2019 - 08:55 مساءً

ارشيفية

اقتحمت مليشيا الحوثي الانقلابية، للمرة الثانية خلال أسبوع، بنك سبأ الإسلامي -  فرع شارع القصر بمديرية التحرير، وسط العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم، بذريعة البحث عن موظفين يعملون في البنك.

وذكرت مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيا الحوثي الانقلابية اقتحمت مقر البنك لاختطاف أربعة موظفين دون أسباب تذكر.

وأكدت المصادر أن مليشيا الحوثي الانقلابية اقتحمت البنك مرتين في أقل من أسبوع، بعد أن فشلت المرة الأولى من اختطاف الموظفين، عادت يوم أمس واقتحمت البنك، تبحث عن عناوينهم وسكنهم.

وتواصل مليشيا الحوثي الانقلابية انتهاكاتها بحق المدنيين واقتحام المؤسسات الخاصة وتهديد العاملين فيها، حيث تشن حملة ملاحقات منذ سيطرتها على العاصمة صنعاء في انقلابها الغاشم منذ خمس سنوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1