×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

احتدام المواجهات بين الجيش الوطني والانقلابيين شرق صنعاء 

العاصمة اونلاين - صنعاء


الجمعة, 29 سبتمبر, 2017 - 08:16 مساءً

نفذ الجيش الوطني اليوم الجمعة هجوما نوعياً ،على مواقع مليشيات الحوثي والمخلوع الانقلابية  بجبهة هيلان صرواح شرقي العاصمة صنعاء وحقق الجيش على اثر الهجوم تقدم نوعي .
 
ونقل ”سبتمبر نت” عن مصادر ميدانية أن أبطال الجيش الوطني شنوا عند ساعات الفجر الأولى هجوماً تمكنوا خلاله من التقدم في قلب وميمنة هيلان والسيطرة على مواقع هامة.
 
وبحسب المصادر فإن المواقع التي استعادها أبطال الجيش الوطني، هي المقطع والشبك والريت، فيما لاتزال المواجهات مستمرة حتى ساعة كتابة الخبر عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة.

وشنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية استهدفت مواقع تمركز المليشيا بهيلان، تزامناً مع قصف مدفعي وصاروخي لمدفعية الجيش الوطني استهدف مواقع الجيش الوطني خلال الساعات الماضية.
 
إلى ذلك اندلعت مواجهات وصفت بالعنيفة بين قوات الجيش الوطني والمليشيا الإنقلابية بمديرية نهم شرق العاصمة صنعاء، خلال الساعات الماضية من اليوم الجمعة.
 
وقالت مصادر ميدانية لـ”سبتمبر نت” إن المواجهات تركزت في مناطق المدفون، والقتب، والقرن، وبران، والمجاوحة، وجبال يام، والمنارة، وسط تبادل للقصف الصاروخي والدفعي.
 
وبالتزامن قصفت مقاتلات التحالف العربي مواقع متفرقة استهدفت مواقع تمركز المليشيا الانقلابية في منقطة بران، ومواقع مجاورة، ومخزناً للأسلحة بمحيط جبل الصافح.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1