الأخبار
- أخبار العاصمة
معلمات صنعاء في دائرة الاستقطاب الطائفي للمليشيات الانقلابية
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 24 يوليو, 2019 - 04:06 مساءً
أفادت معلمات في محافظة صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، استدعت المعلمات لحضور دورة طائفية، استمعن خلالها لخطاب زعيم المليشيات المدعو عبدالملك الحوثي.
وقالت المعلمات لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية الزمت المعلمات في مدارس بصنعاء لحضور دورات على أساس انها ثقافية، فيما تفاجئت المعلمات بمحتوى هذه الدورات.
وأكدن أن المليشيات أجبرتهن على الاستماع لخطبة زعيم المليشيات المدعو "عبدالملك الحوثي"، بطريقة فجة واستفزازية، آثار استياء المعلمات.
وذكرت إحدى المعلمات الحاضرات أن هذا الأسلوب لاقى استياءاً واسعاً من قبل المعلمات، مؤكدة أن الأغلبية ترفض المليشيات الحوثية ولولا عدم معرفتهن لسبب الدعوة لما حضرت أغلبهن.
وأوضحت المصادر أن محتوى خطاب زعيم المليشيات الحوثية تناول مواضيع عدة، ركز فيها على التحريض على العلماء كالزنداني، بهدف تعبئة المعلمات وتغيير معتقداتهن، حتى يسهل من خلالهن خدمة المنهج الشيعي الايراني وترويجه وتعليمه في أوساط الطلاب والأطفال.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
