×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تدين اقتحام الحوثيين لسكن أممي واختطاف موظفين أجانب في صنعاء الأمم المتحدة تؤكد: الحوثيون اقتحموا مجمعًا أمميًا في صنعاء أثناء وجود 15 موظفًا دوليًا مأرب.. ندوة قانونية حول دور ومسؤوليات موظفي المؤسسات القضائية الجمارك تنفي مزاعم رفع التعرفة أو الدولار الجمركي زرعتها مليشيا الحوثي.. "مسام" يعلن انتزاع 815 لغماً خلال اسبوع دور تركيا في غزة يقلق الاحتلال الإسرائيلي ميليشيا الحوثي تقتحم سكن موظفي الأمم المتحدة في صنعاء وتحتجز أكثر من 20 موظفًا  تكريم 99 حافظة وحافظ لكتاب الله بمحافظتي مأرب والجوف وفاة الدكتور "محمد الظاهري" بعد صراع مع المرض الخارجية تدين تصريحات الحوثي التحريضية ضد الأمم المتحدة

مواطنون يمنعون الحوثيين من إغلاق مركزاً صيفياً بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الإثنين, 29 يوليو, 2019 - 05:56 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية على إغلاق عدد من مراكز تحفيظ القران في صنعاء الخاضعة لسيطرتها، واستبدلتها بمراكز صيفية طائفية، كما أرغمت المواطنين على التسجيل في هذه المراكز الصيفية التابعة لها.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية قامت مؤخرا بإغلاق عددا من مراكز التحفيظ في مناطق متفرقة من العاصمة منها مركزي الرحمن والإحسان بمديرية معين.
 
وكانت مليشيات الحوثي قد أقدمت على إغلاق مركز الفرقان، إلا أن تدخل أحد المواطنين الموالين للمليشيات والقريبين من مديرة المركز حال دون إغلاقه وقدم ضمانات مقابل بقائه مفتوحاً.
 
وأضافت المصادر أن مليشيات الحوثي اشترطت لبقاء المركز مفتوحاً تدريس مناهجها الطائفية، وإلغاء تدريس المناهج السابقة.
 
في السياق ذكرت مصادر مطلعة أن مليشيات الحوثي تقوم بإجبار المواطنين على تسجيل أطفالهم بالمراكز الصيفية التابعة لها، في مدرسة الحسن ومدرسة رقية، حيث يتم في هذه المدارس تدريس مناهج الميليشيات وملازم السيد كما يتم تلقينهم الصرخة يوميا وبشكل متكرر.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تستخدم كل الأساليب اللامشروعة وغير القانونية لتنفيذ أجندة الولي الفقيه في اليمن، كما تسعى لطمس الهوية اليمنية وغسل أدمغة اليمنيين بأفكار طائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1