×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

حوثي يقتل والده في الحيمة الداخلية غرب صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 04 أغسطس, 2019 - 11:17 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- ارشيف

أقدم أحد مسلحي مليشيات الحوثي الانقلابية في مديرية الحيمة الداخلية غرب صنعاء على قتل والده، بعد عودته من جبهات القتال مع المليشيات الحوثية.
 
وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن المدعو "احمد منصر النزاري" أحد مسلحي المليشيا الحوثية من أهالي قرية الجمالة بالحيمة الداخلية أقدم على قتل والده أثناء تناولهم العشاء يوم أمس السبت.
 
وأفادت المصادر أن المدعو "راجح" يعمل مع المليشيا الحوثية منذ مطلع ???? واثناء عودته من جبهات القتال، بجبهة نهم شرق صنعاء، باشر والده بإطلاق النار عليه وأرداه قتيلا على الفور.
 
ورفضت مليشيات الحوثي الانقلابية تسليم القاتل لأي طرف، بعد أن قامت بالتحفظ عليه واخفائه في مركز المديرية في ظل مطالبة والد المجني عليه وجد القاتل بالقصاص من حفيده ودفن القاتل مع أبيه في وقت واحد .
 
يذكر أن الحادثة ليست الأولى من نوعها، فسبقتها حالات عديدة، قتل الاباء في مناطق سيطرة المليشيات لمقاتلين بعد عودتهم من جبهات القتال مع المليشيات الانقلابية .
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1