الأخبار
- أخبار العاصمة
الحوثيون يعتدون على مدير وكالة سفريات بصنعاء وينهبون سيارته
العاصمة أونلاين/ خاص
الإثنين, 05 أغسطس, 2019 - 11:54 مساءً
اعتدى مسلحون تابعون لمليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، بالضرب المبرح بأعقاب البنادق على مدير إحدى وكالات السفريات والسياحة في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتهم، وقاموا بنهب سيارته وجوازات سفر لمواطنين كانت بحوزته.
وأكد شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي الانقلابية اعتدت بالضرب المبرح وأعقاب البنادق، أمس الأحد، على مدير وكالة القصيبي للسفريات والسياحة بالعاصمة صنعاء، ونهبت سيارته.
وأضاف الشهود: أن الميليشيات الانقلابية داهمت مقر وكالة القصيبي للسفريات وقامت بالاعتداء على مديرها وسحبه وضربه بأعقاب البنادق ضربا مبرحاً دون سبب معروف، مشيرين الى أن المليشيات قامت بنهب سيارة مدير الوكالة بعد ضربه، ونهب جوازات سفر تعود لمواطنين.
وتشهد العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي انفلاتاً أمنياً غير مسبوق وانتشار كثيف للعصابات وقطاع الطرق واللصوص ويتألف أغلب تلك العصابات من عناصر حوثية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
"وحشية غير مسبوقة" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تصفية ...
"مسح الأدلة وتهديد الشهود" .. "أسرة الشيخ "أبو شعر" تكشف ...
التكتل الوطني يحذر من استمرار انهيار الخدمات والعملة الوطنية...
ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية ...
مليشيا الحوثي ترفض الافراج عن الصحفي "المياحي" وتمدد فترة ...
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)