×
آخر الأخبار
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب

مدراس صنعاء.. من منصات للتعليم إلى مراكز لدورات الحوثيين الطائفية

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 سبتمبر, 2019 - 11:02 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استخدام بعض المدارس الحكومية في العاصمة صنعاء كمساكن للمستهدفين من الطلاب ضمن ما يسمى بـ"المراكز الصيفية" التابعة للمليشيات رغم بدء العام الدراسي الجديد.

وذكرت مصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن المليشيات تواصل استخدام مدرسة نشوان بحي صنعاء القديمة لايواء أطفال استقطبتهم من محيط العاصمة ومحافظة صنعاء ويخضعون لدورات طائفية في الجامع الكبير منذ تدشين ماتسمى بالمراكز الصيفية بداية يونيو الماضي وحتى الآن رغم دخول العام الدراسي الجديد أسبوعه الثالث.

وأوضحت المصادر إن هؤلاء الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 10 - 15 عاما، يقضون معظم وقتهم في المدرسة كمسكن للمركز الصيفي والدورات الطائفية الحوثية ولا يعودون إلى منازلهم إلا نهاية الأسبوع طوال فترة الصيف.

ويخضع الأطفال المستهدفين خلال برنامج الدورات الطائفية لتعبئة مكثفة من المحاضرات والدروس الحوثية التي تهدف لاستقطابهم واقناعهم بأفكار الجماعة والقتال في صفوفها.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1