×
آخر الأخبار
بعد تصريحات مخالفة.. رئاسة الجمهورية توجّه بمساءلة مسؤولين وتدعو الانتقالي لتحكيم العقل الجيش يُحبط تصعيدًا إرهابيًا حوثيًا واسعًا في جبهات مأرب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والعسكريين لعدة أشهر وزارة الإعلام تؤكد رفضها توظيف مؤسساتها في أي مشاريع سياسية أحادية الحوثيون يُحكمون سيطرتهم على جناح المؤتمر في صنعاء.. فصل الأمين العام المختطف وتعيين بن حبتور مكان أحمد علي الجوع يعصف بسكان صنعاء وضواحيها.. تقرير أممي: أوضاع إنسانية مقلقة في مناطق سيطرة الحوثيين مأرب.. تشييع عدد من شهداء الجيش الوطني بعد استعادة جثامينهم في عملية تبادل متحدث الإصلاح: استهداف مقرات الحزب ساهم في تغييب مفهوم الجمهورية وإضعاف الدولة إعلامي سعودي: تصعيد "الانتقالي" يعزز المخاوف من تحوله إلى مشروع حوثي آخر 69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا

تعميم حوثي يلزم مدارس صنعاء بالاحتفال بذكرى نكبة الانقلاب

العاصمة أونلاين/ خاص


الخميس, 19 سبتمبر, 2019 - 11:57 مساءً

بالتزامن مع اقتراب ذكرى انقلاب مليشيات الحوثي في 21 سبتمبر التي تصادف السبت المقبل، ألزمت مليشيات الحوثي الانقلابية مدارس العاصمة صنعاء بإقامة أنشطة واحتفالات بمناسبة ذكرى الانقلاب.
 
وأفادت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين"، إن المليشيات فرضت بالقوة إقامة فعاليات وأنشطة لمدة أسبوع للاحتفاء بذكرى الانقلاب، وتعطيل الدراسة والانشطة الطلابية الخاصة بكل مدرسة.
 
وتترافق مع الاحتفالات الحوثية بذكرى ماعرف بنكبة 21 سبتمبر،  مطبوعات تحريضية جديدة وانشطة الطائفية وخطاب تحريضي يحث طلبة المدارس على الانضمام للقتال في صفوف مليشيات الحوثي.
 
وعادةً ما تستغل المليشيات المناسبات الطائفية التي تحييها في مدارس صنعاء، في استقطاب مقاتلين جدد الى صفوف الجماعة من أوساط الطلاب.
 
ويجمع اليمنيون بمختلف أطيافهم على أن اليمن شهدت في 21 سبتمبر 2014، أعظم نكسة في تاريخها، بعد أن تمكنت جماعة الحوثي من السيطرة على العاصمة صنعاء، ومؤسسات الدولة المدنية والعسكرية، وانهارت على اثر ذلك كل سبل السلام والحياة الكريمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1