×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل سياسة التصفيات باغتيال شيخ من قبيلة جهم في قلب صنعاء عناصر المليشيا تداهم شركة صرافة في صنعاء وتنهب نحو ملياري ريال خماسية يمنية في شباك باكستان تبقي الأحمر الصغير في صدارة المجموعة الثانية صنعاء.. مليشيا الحوثي معززة بـ"الزينبيات" تداهم منزل تاجر في شارع مجاهد وتقتاده إلى جهة مجهولة بلقيس الفضائية توقف بثها التلفزيوني لظروف قاهرة قرار جمهوري بتعيين سالم الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت.. من هو؟ تحويلات المغتربين اليمنيين تتجاوز عائدات النفط وتبلغ 7.4 مليار دولار العام الماضي منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر

إثر إشادته بمناقب الصحابة.. الحوثيون يمنعون أحد خطباء الجمعة من إكمال خطبته بصنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 27 سبتمبر, 2019 - 08:09 مساءً

ارشيفية

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الجمعة، على منع خطيب الجمعة في أحد مساجد صنعاء من إكمال خطبته بعد ثناءه على مناقب بعض الصحابة.
 
وأفاد مصلون لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلحون تابعون لمليشيات الحوثي منعوا خطيب الجمعة اليوم في مسجد العنقاء بحي الحصبة وسط العاصمة صنعاء "صالح الكولي" من إكمال خطبته بعد ثناءه على مناقب بعض الصحابة ومنهم "عمر بن الخطاب وعائشة بنت الصديق رضي الله عنهم".
 
وبحسب المصلين فإن الخطيب الكولي بعد ذكره لمناقب الصحابيين عمر وعائشة اثناء خطبة الجمعة أحدث المسلحون الحوثيون فوضى وقاموا بمقاطعة الخطيب وإنزاله بالقوة من المنبر قبل استبداله بخطيب حوثي.
 
وأثار تصرف عناصر المليشيات بحق الخطيب في حرم المسجد، استياء وغضب عارم لدى أغلبية المصلين الذين آثر أغلبهم مغادرة المسجد على إكمال الصلاة بعد ماحدث.
 
ومنذ الانقلاب قبل خمسة أعوام، تعرضت مساجد صنعاء لانتهاكات واسعة من قبل مليشيات الحوثي التي فرضت خطباء من أتباعها بالقوة وحولت عشرات المساجد الى ثكنات ومخازن للأسلحة فضلاً عن استخدامها كمراكز للتعبئة الطائفية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1