×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

احتفاء شباب العاصمة صنعاء بذكرى ثورة 26 سبتمبر يربك الحوثيين

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 28 سبتمبر, 2019 - 08:47 مساءً

خرج العشرات من الشباب والشابات، يوم أمس، للاحتفال بعيد 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر، في الوقت الذي عمدت ميليشيا الحوثي إلى تجاهل ذكرى الثورة من مظاهر الاحتفاء، بالمقارنة مع البذخ الكبير في احتفالاتها بذكرى النكبة 21 سبتمبر.

وذكرت مصادر، إن العشرات من الشباب والشابات خرجوا إلى جوالة الرويشان وسط العاصمة صنعاء للاحتفال بالعيد الوطني 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر بإمكانياتهم البسيطة والمتواضعة عبر الشباب عن فرحتهم وحبهم لوطنهم، مرددين هتافات وطنية بالإضافة إلى النشيد الوطني ورفع العلم الوطني.

وقال ناشطون يمنيون عبر مواقع التواصل الإجتماعي إن ‏العاصمة صنعاء في ظل سيطرة المليشيات الحوثية عليها بدت حزينة وكئيبة وبائسة في اليوم الوطني بعد أن كانت شعلة من الفرح والاحتفال بالاعياد الوطنية.

الجدير بالذكر أن العديد من المدن اليمنية الواقعة تحت سيطرة الحكومة الشرعية أحيت ذكرى 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر وسط الاهازيج والأغاني الوطنية بينما بدت صنعاء حزينة وغربية في عيدها الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1