×
آخر الأخبار
تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق الإرياني يطالب المبعوث الأممي يتصويب خطابه بما يتسق مع قرارات مجلس الأمن وفاة وإصابة 153 شخصا بحوادث مرورية بالمحافظات المحررة خلال أسبوعين تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين

احتفاء شباب العاصمة صنعاء بذكرى ثورة 26 سبتمبر يربك الحوثيين

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 28 سبتمبر, 2019 - 08:47 مساءً

خرج العشرات من الشباب والشابات، يوم أمس، للاحتفال بعيد 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر، في الوقت الذي عمدت ميليشيا الحوثي إلى تجاهل ذكرى الثورة من مظاهر الاحتفاء، بالمقارنة مع البذخ الكبير في احتفالاتها بذكرى النكبة 21 سبتمبر.

وذكرت مصادر، إن العشرات من الشباب والشابات خرجوا إلى جوالة الرويشان وسط العاصمة صنعاء للاحتفال بالعيد الوطني 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر بإمكانياتهم البسيطة والمتواضعة عبر الشباب عن فرحتهم وحبهم لوطنهم، مرددين هتافات وطنية بالإضافة إلى النشيد الوطني ورفع العلم الوطني.

وقال ناشطون يمنيون عبر مواقع التواصل الإجتماعي إن ‏العاصمة صنعاء في ظل سيطرة المليشيات الحوثية عليها بدت حزينة وكئيبة وبائسة في اليوم الوطني بعد أن كانت شعلة من الفرح والاحتفال بالاعياد الوطنية.

الجدير بالذكر أن العديد من المدن اليمنية الواقعة تحت سيطرة الحكومة الشرعية أحيت ذكرى 57 لثورة الـ 26 من سبتمبر وسط الاهازيج والأغاني الوطنية بينما بدت صنعاء حزينة وغربية في عيدها الوطني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1