×
آخر الأخبار
حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا أنباء عن مقتل القيادي الحوثي الغماري في غارة جوية إسرائيلية على صنعاء

تعسفات الحوثيين تدفع مركزاً تجارياً بصنعاء لإغلاق أبوابه وإعلان الإفلاس

العاصمة أونلاين/ خاص


الأحد, 20 أكتوبر, 2019 - 12:27 صباحاً

أغلق أمس السبت، أحد المراكز التجارية في العاصمة صنعاء أبوابه أمام الزبائن بعد تزايد المضايقات والجبايات التي تفرضها مليشيات الحوثي باستمرار في ظل كساد السوق وتراكم الديون والالتزامات.

وذكر مصدر مطلع لـ"العاصمة أونلاين" إن مركز الخليج للبلاستيك في حي شميلة أغلق أبوابه أمام الزبائن وأعلن مالكه الإفلاس جراء المضايقات الحوثية المستمرة وفرض الجبايات الجائرة عليه في ظل كساد السوق وتراكم الديون والالتزامات.

وذكر المصدر إن مالك المحل اضطر للبحث عن عمل وبدأ بالعمل لدى أحد اصدقائه كعامل في أحد المتاجر بعد فقدانه رأس ماله وانهيار مركزه التجاري الذي ظل يصارع ظروف الكساد والجبايات الحوثية حتى وصل الى الإفلاس.

وخلال الثلاث السنوات الأخيرة أغلقت عشرات المراكز التجارية في صنعاء أبوابها وهاجرت العديد من شركات القطاع الخاص خارج البلاد، بفعل تصعيد الحوثيين من تعسفاتهم بحقها بفرض جبايات وضرائب جائرة واستخدام ذريعة ما يعرف بـ"الحارس القضائي" للسطو عليها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1