×
آخر الأخبار
اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية

مليشيات الحوثي تواصل نهب مساعدات صحفيي مؤسسة الثورة بصنعاء

العاصمة أونلاين – صنعاء


الثلاثاء, 22 أكتوبر, 2019 - 08:02 مساءً

مؤسسة الثورة .. نهب مستمر تمارسه مليشيا الحوثي الإنقلابية

شكا صحفيون، من قيام مليشيا الحوثي الانقلابية مجدداً بسرقة مساعدات خاصة بموظفي صحيفة "الثورة"، المقدمة  من برنامج الأغذية العالمي.
 
وأكد مصدر مطلع أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل نهب المساعدات ومستحقات موظفي مؤسسة الثورة الواقعة تحت سيطرتها في صنعاء، للعام الثالث على التوالي.
 
مصادر حقوقية أكدت أن مليشيات الحوثي الانقلابية نهبت مساعدات لأكثر من 2000موظف من موظفي المؤسسة،  وحولتها لصالح موالين لها.
 
وكانت مليشيات الحوثي قد طلبت مطلع العام الماضي 2018م، البطاقة الشخصية من الموظفين لأجل تسليمهم سلال غذاء شهرية، إلا أن المليشيات الانقلابية نهبت هذه المخصصات وسلمتها لموالين لها، قبل أن تتلقى فضيحة ويكشف امرها في ديسمبر الماضي.
 
ولجئت المليشيات الانقلابية لتفادي الفضيحة التي حدثت لها في ديسمبر الماضي، ووعدت الصحفيين عبر أحد القيادات التابعة لها ويدعى أحمد حامد، للتحقيق في العملية، إلا انها لم تفي بوعودها ، حيث تفاجئ الصحفيين مجدداً بأن السرقة ما زالت مستمرة.
 
واتهم برنامج الغذاء العالمي مليشيات الحوثي بسرقة الطعام من افواه المواطنين، وهددت بتعليق أعمالها في مناطق سيطرة الحوثيين.
 
وبحسب الصحفي "فاروق الكمالي" أكد أن موظفي الثورة يعيشون في معاناة بعد توقف الرواتب"، موضحاً أن الموظفين خلال عام كامل استلموا راتبين فقط في 2019،  بواقع 4 دفع، كل نصف 30 ألف ريال.
 
وأضاف"  لا أرى وقاحة واستغلال وإجرام أكثر من سرقة طعام موظفين بعد سرقة رواتبهم".
ويعيش الاف الموظفين في مناطق سيطرة الحوثيين بدون مرتبات للعام الخامس على التوالي في ظل سيطرة المليشيات الحوثية على الدولة ومواردها ونهبها للمرتبات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1