×
آخر الأخبار
سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين أبناء ملاح برداع يدشنون أول عرس جماعي في الولايات المتحدة بزفاف 12 عريساً وعروساً الخدمة المدنية تعلن الأول من محرم إجازة رسمية خلال لقائه القائم بأعمال السفير التركي.. "العليمي" يحذر من اتفاقات التهدئة التي لا تعالج سلوك النظام الإيراني زوجة الطبيب المختطف "المضواحي" تجدد مطالبتها بالإفراج عنه من سجون الحوثيين سجون استخبارات الشرطة في صنعاء.. مسالخ بشرية وزنازين موحشة "مسام" ينتزع نحو 3 آلاف لغم وذخيرة غير منفجرة منذ مطلع يونيو

أزمة "الخبز" متواصلة بصنعاء جراء تعسفات ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين – خاص


الأحد, 03 نوفمبر, 2019 - 08:44 مساءً

ارشيفية

ذكرت مصادر محلية في صنعاء أن أزمة الخبز ما زالت مستمرة لليوم السادس على التوالي، بعد إغلاق المخابز أبوابها بسبب تعسفات مليشيات الحوثي تجاههم.

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن أزمة الخبز ما زالت مستمرة منذ ستة ايام، في ظل تعنت مليشيات الحوثي واستمرارها في مضايقة ملاك المخابز.
 
يذكر أن مكتب الصناعة بصنعاء الخاضع لمليشيات الحوثي الانقلابية قام بإغلاق أكثر من 50 مخبزًا خلال يومين بذريعة أنها مخالفة.
 
و جاءت الأزمة على خلفية إضراب المخابز و الأفران عن العمل، احتجاجا على الاتاوات التي تفرضها عليها مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
و دعت نقابة الأفران و المخابز إلى إضراب عن العمل، احتجاجا على الإجراءات التي تقول انها تلحق خسائر بمالكي الأفران و المخابز.
 
ويواجه السكان القاطنون في مناطق سيطرة الحوثيين، معاناة شديدة لا سيّما في ظل انعدام الصحة والغذاء وتفشي الأوبئة ووقف صرف الرواتب، الأمر الذي زاد من حدة الفقر وأغرق ملايين السكان في أزمة إنسانية لم يسبق لها مثيل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1