×
آخر الأخبار
اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 07 نوفمبر, 2019 - 04:47 مساءً

أسطوانة الغاز.. أداة الحوثيين لمساومة وابتزاز  سكان صنعاء

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية استغلال حاجة الناس وظروفهم المعيشية السيئة في مناطق سيطرتها، حيث تساوم المواطنين بحقوقهم مقابل القبول بأفكارهم وحضور فعالياتهم الطائفية، حيث تستغل مناسبة المولد النبوي وتحولها الى مناسبة سياسية تتخذ منها موسم للنهب والابتزاز.
 
مصادر محلية ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن عقال الحارات في منطقة الصافية وسط العاصمة صنعاء، التابعين لمليشيات الحوثي الانقلابية رفعوا أسعار اسطوانات الغاز  500 ريال بحجة الاحتفال بالمولد النبوي.
 
وأكدت المصادر أن عقال الحارات الموالين للمليشيات الانقلابية تحتكر اسطوانات الغاز، وتقوم بمساومة المواطنين للحصول على اسطوانة الغاز مقابل حضور احتفالية المولد.
 
وأضافت  أن مليشيات الحوثي الانقلابية تواصل مضايقتها وابتزازها للمواطنين والتجار، حيث تقوم بإجبارهم على تعليق الزينة الخضراء أمام المنازل والمحلات، وفرض غرامة مالية تقدر بـ10 الف ريال للمخالفين.
 
يذكر أن مليشيات الحوثي الانقلابية تحاول استنساخ كربلاء العراق وتحويلها للعاصمة اليمنية صنعاء، حيث تقوم بتعليق الزينة الخضراء في كل الشوارع والمنازل والسيارات، ولم يسلم من محاولة المليشيات أي مواطن، كما تواصل اقامة الفعاليات منذ شهر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1