×
آخر الأخبار
الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي

بعد مصادرة مرتبات المعلمين.. ميليشيا الحوثي تنهب مخصصات المشاركة المجتمعية بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الجمعة, 08 نوفمبر, 2019 - 07:21 مساءً

طلاب المدارس في صنعاء

قالت مصادر موثوقة في صنعاء أن مليشيات الحوثي الانقلابية تقوم بنهب مبالغ المشاركة المجتمعية التي يتم تجميعها من الطالبات ومخصصة للمعلمات، بعد ان قُطعت مرتباتهم قبل ثلاثة اعوام.

وأكدت المصادر لـ"العاصمة أون لاين" أن مديرة مدرسة بدر الكبرى بصنعاء نهبت مبلغ المشاركة المجتمعية الذي يتم جمعه من الطالبات بغرض إعطاءه للمعلمات كبدل مواصلات.
 
وقالت إحدى المعلمات بالمدرسة أن مبلغ المشاركة المجتمعية يأخذ بشكل إجباري من جميع الطالبات وقدره ألف ريال شهريا ويصل متوسط عدد الطالبات في الفصل الواحد 65طالبة.
 
وأضافت أن مديرة المدرسة كانت قد أعطت المعلمات الشهر السابق 15ألف، فيما اعطتهم هذا الشهر 3ألآف فقط مما زاد من استياء المعلمات الذين يقطعن مسافات طويلة من اجل اداء واجبهن التعليمي.
 
وتستمر الميليشيات الحوثية بإجبار المعلمين على الحضور مع نهبها لحقوقهم المادية والمعنوية، ونهبها لمرتباتهم للعام الرابع على التوالي.
 
في السياق أكدت مصادر خاصة في مدرسة شهداء الجوية أن مديرة المدرسة خفضت المبالغ المخصصة للمعلمات السابقات الى 5 الف ريال ، بينما صرفت للمتطوعات المنتميات للمليشيات الحوثية من 30 الف ريال، في خطة تطفيشية للمعلمات الأساسيات، وتمهيداً لاستبدالهن بالمتطوعات.  
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1