×
آخر الأخبار
اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه بسبب انتهاكات الحوثيين.. برنامج الأغذية العالمي يوقف عملياته ويُنهي عقود مئات الموظفين اعتداء على ناشط داخل الغرفة التجارية بصنعاء عقب تحذير من اختراق بيانات الموظفين "الصحفيين اليمنيين" تدين استمرار اعتقال نائب رئيس فرعها بالحديدة و5 صحفيين منذ 9 أشهر المركز الأمريكي للعدالة يعرب عن قلقه من تأخير تنفيذ اتفاق مسقط لتبادل الأسرى مجلس الأمن يقر تمديد بعثة الأمم المتحدة في الحديدة لشهرين تمهيداً لإنهاء ولايتها

بعد عجزها عن توفير الكتاب المدرسي.. مليشيات الحوثي تصادر كتب مصورة بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 05:21 مساءً

الكتاب المدرسي

أفادت مصادر محلية أن مليشيات الحوثي الانقلابية صادرت عدد من الكتب المدرسية المصورة في عدد من المدارس الأهلية، بعد عجزها عن توفير الكتاب المدرسي للطلاب.
 
وأوضحت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن لجنة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية زارت الأسبوع الفائت مدرسة العلوم والتقنية ووجدت بعض كتب المنهج الدراسي مصورة تصوير عادي، وقامت بمصادرتها.
 
وأكدت المصادر أن لجنة المليشيات الحوثية قامت بتغريم المدرسة 3 مليون ريال، وأوقفت المديرة عن العمل.
 
وأضافت ان المليشيات الانقلابية دخلت بمشادات كلامية مع مديرة المدرسة وقاموا بإغلاق فروع المدرسة الثلاثة في اليوم الثاني من توقيف المديرة عن العمل.
 
في السياق أكدت مصادر تربوية في صنعاء أن وزارة التربية والتعليم الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية منعت المدارس الخاصة بإنزال أي مناهج لرياض الأطفال إلا عن طريقها،في حين التزمت المدارس الخاصة بقرار المليشيات إلا أن النصف الأول من العام الدراسي أوشك على الانتهاء ولم تصل أي من تلك الكتب التي وعدت بها المليشيات.
 
وفي منطقة الوحدة قامت لجنة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية بمصادرة مكتبة كاملة وجميع المناهج الموجودة فيها من إحدى المدارس بمديرية الوحدة وسط صنعاء ، بعد أن وجدت كتاب متعلق بالخليفة ابو بكر الصديق.

وصادرت مليشيات الحوثي الانقلابية عديد مدارس في صنعاء وفرضت عليها مبالغ مالية بحجة المشاركة باحتفالية المولد، والمجهود الحربي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1