×
آخر الأخبار
مظاهرة نسوية حاشدة بمحافظة مأرب تندد بجرائم الاحتلال الإسرائيلي في غزة   قيادة محافظة ريمة تقيم مجلس عزاء رسمي للشهيد "حنتوس"  الإرياني: مليشيا الحوثي حولت "نوتيكا" الأممية إلى خزان لتهريب النفط الإيراني يحمل جواز دبلوماسي مزيف.. اللجنة الأمنية في المهرة تكشف ملابسات القبض على قيادي حوثي في حوف لجنة وزارية تُقر عددًا من الإجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات

بعد عجزها عن توفير الكتاب المدرسي.. مليشيات الحوثي تصادر كتب مصورة بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


السبت, 09 نوفمبر, 2019 - 05:21 مساءً

الكتاب المدرسي

أفادت مصادر محلية أن مليشيات الحوثي الانقلابية صادرت عدد من الكتب المدرسية المصورة في عدد من المدارس الأهلية، بعد عجزها عن توفير الكتاب المدرسي للطلاب.
 
وأوضحت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" أن لجنة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية زارت الأسبوع الفائت مدرسة العلوم والتقنية ووجدت بعض كتب المنهج الدراسي مصورة تصوير عادي، وقامت بمصادرتها.
 
وأكدت المصادر أن لجنة المليشيات الحوثية قامت بتغريم المدرسة 3 مليون ريال، وأوقفت المديرة عن العمل.
 
وأضافت ان المليشيات الانقلابية دخلت بمشادات كلامية مع مديرة المدرسة وقاموا بإغلاق فروع المدرسة الثلاثة في اليوم الثاني من توقيف المديرة عن العمل.
 
في السياق أكدت مصادر تربوية في صنعاء أن وزارة التربية والتعليم الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية منعت المدارس الخاصة بإنزال أي مناهج لرياض الأطفال إلا عن طريقها،في حين التزمت المدارس الخاصة بقرار المليشيات إلا أن النصف الأول من العام الدراسي أوشك على الانتهاء ولم تصل أي من تلك الكتب التي وعدت بها المليشيات.
 
وفي منطقة الوحدة قامت لجنة تابعة لمليشيات الحوثي الانقلابية بمصادرة مكتبة كاملة وجميع المناهج الموجودة فيها من إحدى المدارس بمديرية الوحدة وسط صنعاء ، بعد أن وجدت كتاب متعلق بالخليفة ابو بكر الصديق.

وصادرت مليشيات الحوثي الانقلابية عديد مدارس في صنعاء وفرضت عليها مبالغ مالية بحجة المشاركة باحتفالية المولد، والمجهود الحربي.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1