×
آخر الأخبار
صنعاء.. المليشيا تشيع قياديين ميدانيين ما يرفع عدد الهالكين المعلن عنهم إلى 26 منذ بداية فبراير "ماجستير المشاط" ..محاولة ترميم تثير سخرية واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي وفاة المختطف "المحمودي" بعد أيام على مغادرته سجون مليشيا الحوثي بصنعاء مصدر لـ"العاصمة أونلاين": الأمم المتحدة تبلغ المنظمات الشريكة بوقف تمويل المشاريع في صنعاء والمحافظات الخاضعة للحوثيين دراجات الموت تطارد حراس العدالة.. نجاة محامٍ في صنعاء من محاولة اغتيال اختتام المحادثات الأمريكية الروسية في الرياض ضربة وسط اليمن.. "الإنذار المبكر": هزة زلزالية جنوب البيضاء هي الأقوى خلال يومين صنعاء.. نجل الهالك الحوثي يقود حملة اختطافات جديدة في صفوف الموالين للجماعة بسبب انتقاداتهم الجيش السوداني يحقق تقدما كبيرا في العاصمة الخرطوم مصدر لـ"العاصمة أونلاين":"عناصر حوثية تعتدي بالضرب المبرح على القيادي رماح الغولي وسط صنعاء"

التحالف يطلق 200 أسيراً حوثياً ويسير رحلات لنقل المرضى من صنعاء

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 26 نوفمبر, 2019 - 05:22 مساءً

المتحدث باسم التحالف العربي"تركي المالكي"

أطلق تحالف دعم الشرعية في اليمن سراح 200 أسير من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية، ضمن جهود التحالف الرامية لحل الأزمة اليمنية، وتهيئة الأجواء لتجاوز أي نقاط خلافية في موضوع الأسرى.
 
وأكد المتحدث الرسمي للتحالف العقيد الركن تركي المالكي، عن تسيير رحلات جوية بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية لنقل المرضى من العاصمة صنعاء إلى الدول التي يمكن لهم أن يتلقوا العلاج المناسب لحالاتهم.
 
ونقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن المتحدث باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي قوله، "ان الخطوة جاءت حرصا من قيادة التحالف على مواصلة دعم جهود حل الأزمة في اليمن والدفع باتفاق (ستوكهولم) بما في ذلك الاتفاق المتعلق بتبادل الأسرى، وتهيئة الأجواء لتجاوز أي نقاط خلافية في موضوع تبادل الأسرى الذي يعد موضوعاً إنسانياً في المقام الأول، واستمراراً لجهود التحالف لتحسين الوضع الإنساني وخاصة الصحي للشعب اليمني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير