×
آخر الأخبار
الرئاسة تطالب الإمارات بالسماح للبحسني بالمغادرة للمشاركة في أعمال مجلس القيادة العليمي يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما أو حربًا مليشيا الحوثي تهدم سور مسجد المشهد التاريخي بصنعاء وتحوله إلى محال تجارية الخارجية تعلن اكتمال نقل 609 سياح أجانب من سقطرى إلى جدة عبر 4 رحلات لليمنية العليمي يبحث مع رئيس مجلس القضاء الأعلى والمحكمة العليا والنائب العام تعزيز سيادة القانون وترسيخ هيبة الدولة مركز حقوقي يدعو الحكومة اليمنية لفتح تحقيقات قضائية مستقلة في جرائم الإخفاء القسري والسجون السرية جنوب اليمن رابطة أمهات المختطفين ومنظمات حقوقية تدين أوامر إعدام صادرة عن الحوثيين بحق مختطفين من المحويت هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون  إنهاء حظر التجوال في العاصمة المؤقتة عدن الاعلان عن حلّ المجلس الانتقالي الجنوبي وكافة هيئاته

بتهم منافية للأخلاق.. الحوثيون يداهمون معهد لغات بصنعاء ويختطفون العاملين بينهم نساء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 10 ديسمبر, 2019 - 11:03 مساءً

مسلحون حوثيون بصنعاء- أرشيف

داهمت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأثنين، أحد معاهد اللغات في العاصمة صنعاء، وقامت باختطاف كل العاملين بينهم نساء.
 
وذكر مصدر خاص لـ"العاصمة أونلاين" إن مسلحين حوثيين داهموا معهد لغات في حي حدة جنوب العاصمة صنعاء، وقاموا باختطاف العاملين بينهم نساء، والعبث بمحتويات المعهد.
 
وأشار المصدر إلى أن المليشيات الحوثية داهمت مقر المعهد بتوجيهات وإشراف من القيادي الحوثي المدعو "سلطان زابن" وهو المعين من الجماعة الانقلابية مديراً للبحث الجنائي بصنعاء.
 
وأوضح إن مليشيات الحوثي لفقت للعاملين والعاملات بالمعهد اتهامات مخلة بالشرف والاخلاق تتضمن تهمة "الدعارة" لتبرير اقتحام المعهد واختطاف العاملين، كما تبتز ذويهم بتلك الاتهامات لإجبارهم على الصمت بحسب المصدر.
 
وبرز أسم القيادي الحوثي "سلطان زابن" منذ منتصف العام الماضي 2018م كأحد أبرز قادة المليشيا الحوثية المتورطين بأعمال عنف واختطافات بحق النساء في صنعاء وابتزازهن بتهم منافية للأخلاق، وهي انتهاكات صارخة للقوانين الدولي وقبل ذلك تجرمها أعراف القبائل اليمنية وتعدها من قبيل المساس بالعرض والشرف.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1