×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة يؤكد دعم الدولة الكامل للسلطة المحلية في حضرموت للقيام بمهامها في حفظ الأمن والاستقرار المرصد اليمني للألغام: ألغام الحوثيين تحصد 73 مدنيًا خلال عام معظمهم أطفال ونساء إعلامية الإصلاح تدعو إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإلكترونية بالذكرى الـ11 لاختطاف المناضل قحطان بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى واشنطن.. السفيرة جميلة علي رجاء تؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة "مجزرة اقتصادية".. مليشيات الحوثي تشطب 4225 وكالة تجارية شبكة حقوقية: نحو 5 آلاف حالة تضرر ناجمة عن الألغام الحوثية خلال تسع سنوات المخا.. تظاهرة حاشدة تنديداً بالتدخلات الإيرانية ودعماً للسعودية ودول الخليج الإصلاح: جماهير المخا جسدت موقفاً شعبياً داعماً للسعودية ودول الخليج مأرب...ندوة سياسية تؤكد على واحدية التاريخ والمصير بين اليمن والمملكة العربية السعودية غضب شعبي في صنعاء من افتتاح سوق سمك جديد وسط حي سكني

مع استمرار الاحتجاجات لليوم الثالث.. الحوثيون يختطفون رئيس وأمين عام نقابة شبكة الانترنت بصنعاء

العاصمة أونلاين – خاص


الاربعاء, 25 ديسمبر, 2019 - 03:56 مساءً

اختطفت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الاربعاء، رئيس نقابة شبكة الإنترنت، أحمد العليمي، والأمين العام للنقابة أحمد البدوي، في العاصمة اليمنية صنعاء الخاضعة لسيطرتهم، بعد يوم من دعوات إضراب وإغلاق شبكات الإنترنت، احتجاجاً على حملة مصادرة شنتها المليشيا على ملّاك شبكات الإنترنت المحلية.
 
ونشر حساب أحمد العليمي شريط فيديو يسرد وقائع اجتماع عقدته قيادة النقابة مع عضو ما يُسمى المجلس السياسي التابع للحوثيين المدعو محمد علي الحوثي، وقيادات حوثية أخرى، وقال: إن جهاز المخابرات أبلغهم بالحضور إلى مقره.
 
وكتب ناشر الفيديو على حساب العليمي: "طلبوا منا أن ننشره في حالة عدم عودتهم من مبنى المخابرات الذي ذهبا إليه". وقال العليمي في الفيديو: "اتصلوا بنا من جهاز الأمن السياسي (المخابرات) إذا حصل شيء أو ما خرجنا فأنتم تكونوا عارفين فين إحنا، لسنا خائفين وما عملنا شيء خطأ، إحنا نطالب بحقوقنا، إذا ظهر الفيديو أو خرج فاعرفوا أننا محبوسين".
 
وشنّ الحوثيون منذ أيام حملة استهدفت ملاك شبكات الإنترنت المحلية، وصادروا أجهزة البث في صنعاء وعدد من المحافظات الخاضعة لسيطرتهم وفرضوا تعرفة مضاعفة لخدمة الإنترنت.
ويواصل ملاك شبكات الانترنت في صنعاء ااضرابهم لليوم الثالث على التوالي، نتيجة التعسفات التي طالتهم من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية، استجابة لدعوة النقابة التي دعتهم للاستمرار في الإضراب حتى تحقيق المطالب، داعية إلى سرعة إطلاق سراح رئيس النقابة والأمين العام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1