×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

#ثلاثون_عاما_اصلاح.. حملة الكترونية لإحياء الذكرى الـ30 لتأسيس الاصلاح

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 12 سبتمبر, 2020 - 03:06 مساءً

هنأ نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، أعضاء الإصلاح وكوادره بمناسبة الذكرى الـ30 للتأسيس في 13 سبتمبر 1990، داعيا الى التفاعل مع حملة ذكرى التأسيس تحت وسم #ثلاثون_عاما_اصلاح.

 

وأكد العديني، أن على كل إعلاميي الإصلاح وناشطيه في شبكات التواصل الاجتماعي أن يشاركوا بفاعلية واسعة في الحملة الالكترونية للإحتفاء بالذكرى، والتي ستنطلق عشية الذكرى الساعة السابعة من مساء السبت.

 

وأوضح نائب رئيس الدائرة الإعلامية أن هدف الحملة هو التذكير بالعملية السياسية وتعزيز حضور العمل السياسي في زمن الحرب، مشددا على ضرورة تفعيل الحياة السياسية من خلال أنشطة الأحزاب كضمانة لحماية المكتسبات الوطنية الجمهورية وخاصة التعددية السياسية حتى لا تطمرها الحرب التي تسببت بها جماعة الحوثي.

 

وقال أن علينا أن نحتفل بالقدر المعقول الذي يتناسب وظروف شعبنا الصعبة وبما يحقق الغرض ويبقينا على مقربة من هموم شعبنا ومساندين له.

 

ويصادف غداً الأحد الذكرى الـ30 لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح في 13 سبتمبر 1990 بعد تحقيق الوحدة وإتاحة العمل السياسي في البلاد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1