×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 62 شخصًا خلال فبراير الماضي في المناطق المحررة الإصلاح يدين الاعتداء الإيراني على عُمان ويعتبره امتداداً لسياسة نشر الفوضى العاصمة المؤقتة.. مجلس الوزراء يقر مشروع الموازنة العامة للدولة للعام 2026 لأول مرة منذ سنوات إيران تؤكد رسميًا مقتل خامنئي وتعلن الحداد 40 يومًا مغادرة مفاجئة لقيادات حوثية من صنعاء وأخرى تغيّر أماكن إقامتها مجلس القيادة يحذر الحوثيين من الانخراط في التصعيد ويدعو إلى ردع الانتهاكات الإيرانية بحق الدول الشقيقة قصف مقر خامنئي بـ30 قنبلة.. تضارب واسع حول مصير المرشد الإيراني بين تأكيدات غربية ونفي طهران الحكومة اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية وتؤكد رفضها المساس بسيادة الدول الشقيقة "المياحي" بعد الإفراج عنه: الحرية التزام صارم في وجه أي سلطة تتحكم بالمصير العام مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء

إعلامية الحريري : لم يمنع فريقي من لقاء الحريري بالرياض

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 16 نوفمبر, 2017 - 01:31 مساءً

نفت يعقوبيان، خبر منع فريق الإعلامية اللبنانية من السفر معها، أوضحت عبر حسابها على تويتر أن الأمر لا صحة له على الإطلاق. وكتبت عبر حسابها على تويتر ما يلي: "لم أسمع بخبر منع فريق تلفزيون المستقبل من الذهاب معي إلى الرياض إلا من الإعلام".
 
وأضافت: "لم أتوجه بعد إلى المطار، ولا وقت كافيا لفريق من بيروت للتجهيز. سيتم الاستعانة بفريق من السعودية، وهذا طبيعي نظرا لضيق الوقت".
 
وكانت بولا شرحت في تصريح سابق لصحيفة "النهار" اللبنانية أنها ستقابل الحريري خلال هذين اليومين، وشرحت كيف كانت توجهت إلى أبوظبي في عمل خاص، فرأت اتصالاً من الحريري، فما كان منها إلا أن عاودت الاتصال به، فقال لها: "صرلك فترة بدك مقابلة، تفضّلي". وهكذا تم الأمر، بحسب ما أكدت.
 
وقالت الإعلامية اللبنانية: "سأجري مع الرئيس مقابلة خاصة عبر تلفزيون المستقبل، يبدو أن الشاشات جميعها ستنقلها، ولا أؤكد بعد إن كانت ستُبثّ الليلة (الأحد) أم لا، لكنّني متوجهة اليوم إلى الرياض".
 
ومنذ استقالة رئيس الوزراء اللبناني، سعد الحريري، الأسبوع الفائت، ولبنان "يغلي" في بحر من الشائعات، وعلى الرغم من تأكيد نواب ووزراء في كتلة تيار المستقبل الذي يتزعمه الحريري، أن استقالة الحريري جاءت بعد أن طفح الكيل من سياسة حزب الله، والتدخلات الإيرانية في شؤون البلدان العربية، إلا أن الساحة اللبنانية سياسياً، اجتماعياً وإعلامياً لم تهدأ.

ولعل صمت الحريري "إعلامياً" زاد الطين بلة، إلى أن كسر الصمت، الأحد، مع الإعلان عن مقابلة سيجريها رئيس الحكومة المستقيل مع الإعلامية في تلفزيون المستقبل بولا يعقوبيان.
 
ومنذ انتشار الخبر صباح الأحد حتى طفت الشائعات التي غذاها عدد من القنوات التلفزيونية المحلية، عن أن فريق الإعلامية اللبنانية منع من السفر معها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1