×
آخر الأخبار
العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي

إعلام صالح يتهم جماعة الحوثي بـ"الانقلاب" على الشراكة

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 30 نوفمبر, 2017 - 11:34 صباحاً

قالت صحيفة "اليمن اليوم" التابعة للمخلوع صالح إن مليشيا الحوثي انقلبت على الشراكة المبرمة بين طرفي الإنقلاب.
 
وكتبت الصحيفة في عددها الصادر اليوم الخميس في المانشيت " "انقلاب على الشراكة" في اشارة إلى الإشتباكات التي اندلعت مساء الأربعاء بين الطرفين وراح ضحيتها أربعة من أنصار المخلوع صالح.
 
وقالت الصحيفة إن مليشيا الحوثي تسعى منذ وقت طويل للسيطرة على جامع الصالح ضمن مساعيها للاستحواذ على المساجد وأملاك المخلوع صالح واخضاعها للجماعة.
 
وأضافت الصحيفة أن عناصر الجماعة هاجمت المسجد وقصفته بقذائف اربي جي وقنابل يدوية ، واقتحامه بخمسمائة مسلح ، وعشرة أطقم .
 
وقالت الصحيفة ان مليشيا الحوثي هاجمت منزل طارق صالح ، وعدد من منازل أسرة صالح وقيادات في حزب المؤتمر .
 
واعلن حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح عن مقتل وجرح عددا من حراسة "جامع الصالح" وحراسة منزل نجل شقيقه طارق صالح خلال الاشتباكات المسلحة في العاصمة صنعاء.
 
واندلعت ظهر الأربعاء، اشتباكات عنيفة بين مليشيا الحوثي وقوات المخلوع صالح، إثر محاولة الحوثيين اقتحام جامع الصالح جنوبي العاصمة صنعاء.
 
وقال موقع "المؤتمر نت" إن أربعة من حراسة الجامع ومنزل طارق صالح قتلوا فيما جرح ستة أخرون ، جراء الاعتداء الذي نفذه عناصر مسلحة من الحوثيين.
 
وقبل اعلان نتيجة الاشتباكات اصدر الحزب بيانا حمل فيه جماعة الحوثي مسؤولية اهدار الدم اليمني. هذا ولم يصدر أي بيان لجماعة الحوثي حول الاحداث.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً