×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

مهرجان حزب صالح يتحول إلى حفلة سخرية على مواقع التواصل

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 24 أغسطس, 2017 - 06:10 مساءً


تحوّلت الفعالية التي نظمها حزب المؤتمر الشعبي العام، في اليمن، والذي يترأسه الرئيس المخلوع علي صالح، بالذكرى الـ35 لتأسيسه، إلى حفلة سخرية على مواقع التواصل، إذ سخر الناشطون اليمنيون من المهرجان الذي انتهى بدون أن يحقق ما كانت تسعى إليه الجماهير المحتشدة.
 
وكانت قيادات مؤتمرية تسوق بأن المهرجان سيكون رسالة ضد مليشيا الحوثي وللمطالبة بالرواتب التي لم تسلم لموظفي الدولة منذ ما يقارب العام، وهو ما شجع الكثير من المواطنين المتضررين من سياسة جماعة الحوثيين على حضور المهرجان، إلا أن المهرجان خرج ببيان لم يلبِّ طموحاتهم وأنتهى كما لو أنه لم يكن، بحسب ناشطين يمنيين على مواقع التواصل.
 
وسخرت الصحافية منى صفوان، من خطاب صالح في المهرجان، إذ قالت عبر صفحتها على "فيسبوك": "لقد تهور بلحظة انفعال أمام الجماهير، وقال كلمة "راتب".. فاسرع عارف الزوكا.. ينقذ الموقف ويبعد الميكروفون... مبروك للحشود زعيمها المرعوب.. مبروك الذل.. مبروك الخنوع.. عودوا لبيوتكم.. شكرا.. لم ولن يطالب أحد بحقوقكم.. المسرحية انتهت".
 
بدوره سخر فيصل العلي قائلاً "ماذا بعد السبعين؟! واحد وسبعين. ههههه... مسكين الرعوي اللي طلع من البلاد ما حارق دمي إلا هو.. ما بعد السبعين ليس كما قبله مش معقول إن 70 هي نفسها 69".
 
وقالت أماني عبده "مش عفاش قال الناس تشتي تخرج تتنفس... طيب اعملوا حفل وجيبوا السمه ومحب... عشان الناس تنبسط بدل ما تخرج من السوق عطل... أقصد من السبعين".
 
وكتب عارف أبو حاتم "نصيحة لقواعد وقيادات المؤتمر في الداخل ابحثوا لكم عن طريقة تحمون بها أنفسكم فالعجوز الذي خان سبتمبر والجمهورية لا يعول عليه راجعوا كلمته اليوم".
 
وقال عبدالله "خطاب صالح اليوم في ميدان السبعين لا ينبئ بخير صالح رجل غير صالح على المؤتمر أن يبحث عن شخص آخر آمنت اليوم بأن صالح مخلوووووووع".
 
أما فتحي أبو نصر فعلّق "الحوثيون نجحوا بعد خطاب صالح بالسبعين في إثبات أن المؤتمريين مجرد بنادق للإيجار".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1