×
آخر الأخبار
لأكثر من سبع سنوات.. مركز حقوقي يدين استمرار إخفاء سبعيني في صنعاء   افتتاح محطة إسعافية لمعاجلة مياه الصرف الصحي في مأرب مصير وزيري دفاع وداخلية الحوثيين مجهول والجماعة تأجل إعلان حصيلة قتلاها صنعاء.. ضوضاء صاخبة إثر إطلاق المليشيا الرصاص والألعاب النارية بذريعة الاحتفاء بالمولد مليشيا الحوثي تلفق تهم التجسس والمشاركة في قتل الرهوي لموظفي الأمم المتحدة المختطَفين مؤخرًا شباب اليمن يهزمون الكويت ويحجزون بطاقة التأهل إلى المربع الذهبي لكأس الخليج مصادر تربوية: إجازة إجبارية على المدارس في صنعاء ضمن تحشيد الميليشيا للاحتفال بالمولد النبوي منظمة دولية: مخاطر متزايدة تهدد صحة سكان الحديدة وإب الخاضعتين للحوثيين بسبب الإسهال المائي هروب جماعي لقيادات حوثية من صنعاء المبعوث الأممي يطالب الحوثيين بالإفراج الفوري عن جميع موظفي الأمم المتحدة

«شكراً جواس» شعار صادم لمليشيات الحوثيين وسط العاصمة صنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 13 سبتمبر, 2017 - 02:41 صباحاً

 
أفادت مصادر محلية بالعاصمة صنعاء لـ"العاصمة اونلاين" ان شعارات مناوئة لجماعة المتمردين الحوثيين انتشرت خلال اليومين الماضيين ،بصورة واسعة على بعض الجدران في عدد من شوارع العاصمة صنعاء .
 
وقالت المصادر ان مليشيات الحوثي الانقلابية صُدمت بشعارات تدينها ،من قبيل"شكراً جواس" و"جمهورية من قرح يقرح "في اكثر من شارع وجدارية وسط العاصمة صنعاء رغم القبضة الأمنية التي تحكمها المليشيات على صنعاء .
 
وانتشر شعار"#شكرا_جواس"بشكل لافت في شوارع صنعاء ،وكذلك تداوله نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي بالتزامن مع ذكرى مصرع زعيم المتمردين حسين الحوثي في سبتمبر من العام2004م .
 
وجواس هو العميد في الجيش الوطني  "ثابت مثنى جواس " الذي قاد وحدات الجيش من قوات الفرقة الاولى مدرع سابقا،  لإخماد فتنة التمرد بصعدة شمال اليمن الى ان تمكن من هزيمة المتمردين وقتل زعيمهم حسين الحوثي في سبتمبر صيف العام 2004م -كما تفيد مصادر عسكرية .
 
وتتهم جماعة المتمردين الحوثيين الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح الذي تحالفت مع حزبه لإسقاط العاصمة صنعاء بانقلاب الـ21من سبتمبر 2014م،- تتهمه بالتوجيه بقتل الزعيم الذي تقدسه الجماعة "حسين الحوثي "باعتبار صالح رئيسا للنظام آنذاك .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1