×
آخر الأخبار
قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا "اليمنية" تؤكد تعرض ثلاث من طائرات للتدمير بمطار صنعاء وتحمل مليشيا الحوثي المسؤولية اختتام المؤتمر الوطني للتعليم "الواقع والتحديات" في مأرب مصدر في "اليمنية" يكشف حجم الأضرار في مطار صنعاء جراء الغارات الإسرائيلية

صدى وشبكة صحفيي البيانات تعقدان جلسة تعريفية بصحافة البيانات بمأرب

العاصمة أونلاين - مأرب


الاربعاء, 31 أكتوبر, 2018 - 06:35 مساءً

عقدت شبكة صحفيي البيانات في اليمن، صباح اليوم الأربعاء، جلسة تعريفية بصحافة البيانات بالتعان مع المنظمة الوطنية للاعلاميين اليمنيين (صدى) وذلك لعدد من الصحفيين في محافظة مارب.
 
وعرّفت الجلسة التي تعد الثانية من نوعها في مارب 12 صحفيا وصحفية بأساسيات صحافة البيانات وعلاقتها بتغطية قضايا حقوق الانسان والأدوات التي تسهل للصحفيين عملهم في هذا المجال.
 
وقال رئيس المنظمة الوطنية للاعلاميين اليمنيين يوسف حازب إن هذه الجلسة تأتي في إطار برنامج تعاون مشترك مع شبكة صحفيي البيانات في اليمن يهدف لتطوير الاساليب الصحفية المستخدمة في وسائل الاعلام اليمنية وسعيا لتحقيق هدف الشبكة المتمثل في صحافة حديثة ترتقي بالمشهد الاعلامي اليمني.

مؤكدا ان البرنامج يتضمن عديد جلسات ودورات تأهيلية للصحفيين ستقام خلال الفترة القادمة في محافظتي مارب والجوف.
 
وتتبع شبكة صحفيي البيانات في اليمن مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي وتعمل على رفع قدرات الصحفيين اليمنيين وتزويدهم بمهارات صحافة البيانات حيث عقدت قرابة عشر جلسات في صحافة البيانات في محافظات تعز، عدن، صنعاء، الحديدة، حضرموت ومارب.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1