×
آخر الأخبار
حملة الكترونية لإحياء الذكرى الحادية عشر لمطارح "نخلاء" بمحافظة مأرب   السلطة المحلية في مأرب تشكل لجنة برئاسة الباكري لمعالجة ارتفاع ايجار الشقق السكنية الحكومة ترحب بقرار نقل مقر المنسق المقيم للأمم المتحدة من صنعاء الى عدن 12 غارة لطيران الكيان الإسرائيلي تستهدف ميناء الحديدة القمة العربية-الإسلامية في الدوحة تشدد على ضرورة مراجعة العلاقات مع الاحتلال المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة واقتحام مقراتها تصعيد خطير أمير قطر: العدوان الإسرائيلي غادر وجبان والحرب على غزة تحولت إلى إبادة "العماد".. قيادي حوثي ينهب سبعة مليار ريال من أموال شركة "قصر السلطانة" صنعاء .. مليشيات الحوثي تعرقل انتشال جثث ضحايا القصف الإسرائيلي وزارة الداخلية: مصانع نشطة للمخدرات في صنعاء وما ضُبط مؤخرًا يكشف عن مخطط كبير

افتتاح بطولة أكتوبر للكرة الطائرة بعدن  

العاصمة أنلاين - خاص


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 07:54 صباحاً

دشنت عصر الثلاثاء بالعاصمة عدن بطولة الحارات للكرة الطائرة احتفالا بالذكرى الرابعة والخمسين لثورة الرابع عشر من أكتوبر بمشاركة ثمان فرق رياضية من مديرية صيرة.
 
وفي افتتاح البطولة التي نظمها "ملتقى شباب صيرة" خطف فريق "العيدروس" أول انتصار بثلاثة أشواط مقابل شوطين لفريق "الوحش" في مباراة الافتتاح التي أجريت بينهما اليوم في حي القطيع وسط حضور جماهيري وإعلامي لافت.
 
 من جانبه قال رئيس اللجنة المنظمة للبطولة "فهمي عبدالرب" إن إقامة هذي الفعالية إلى جوار البنايات المدمرة بفعل الحرب الأخيرة التي شهدتها العاصمة عدن، يجسد أوضاع المدينة بعد 54 عاما على اندلاع ثورة أكتوبر المجيد، واستعداد أبنائها للاحتفاء بالذكرى في أي مكان وأي وضع كان.
 
إلى ذلك تتواصل فعاليات هذه البطولة خلال سبعة أيام  بمشاركة ثمان فرق تمثل أحياء وحواري مديرية صيرة، بإشراف اللجنة المنظمة وعدد من الحكام والمختصين في هذه اللعبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1