×
آخر الأخبار
من الراتب إلى الخُمس.. كيف غيّر الحوثيون مفهوم الدولة والمواطنة؟ محكمة الاستئناف العسكرية في مأرب تبدأ محاكمة خلية تابعة للحوثيين مأرب.. افتتاح معرض صور توعوي مصاحب لأسبوع المرور العربي الأجهزة الأمنية تضبط خلية تابعة لمليشيا الحوثي في حضرموت "المضواحي" تغادر سجون مليشيا الحوثي بعد عام من الاختطاف المؤتمر الوطني للتعليم يناقش أزمات القطاع ويطالب بشراكة فاعلة حضور طلابي هزيل في مراكز الحوثي الصيفية بصنعاء "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية والعليمي يؤكد التزامه بدعم الحكومة تكريم 335 من العمال البارزين في مأرب "إلغاء تعلم اللغة الانجليزية"..كيف تحاول مليشيا الحوثي افشال المدارس الأهلية في صنعاء؟

ضمن الدوري الفرنسي.. سان جيرمان يفوز بصعوبة على ستراسبورغ

العاصمة أونلاين/ وكالات


الأحد, 15 أغسطس, 2021 - 10:36 مساءً

انفرد فريق باريس سان جيرمان بصدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم بفوزه المثير على ضيفه ستراسبورغ 4-2 في المرحلة الثانية من المسابقة.
 
وعلى ملعب "حديقة الأمراء"، حقق الفريق الباريسي فوزه الثاني على التوالي، في غياب الوافد الأرجنتيني الجديد ليونيل ميسي وزميله البرازيلي نيمار.
 
وقبل المباراة، قدم سان جيرمان لاعبيه الخمسة (ميسي والحارس الإيطالي جيانلويجي دوناروما والمغربي أشرف حكيمي والإسباني سيرجيو راموس والهولندي جيني فينالدوم) الجدد إلى الجماهير.
 
ورفع سان جيرمان رصيده في الصدارة إلى 6 نقاط، وظل ستراسبورغ في قاع الترتيب من دون نقاط.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1