×
آخر الأخبار
الجيش يستهدف عناصر وعتاد مليشيات الحوثي في البيضاء تحليق مسيّرات يثير الرعب والاستنفار في صنعاء.. ودفاعات مليشيا الحوثي تفشل في إسقاط إحداها انطلاق حملة إعلامية لإحياء ذكرى نكبة اليمن تحت هاشتاق #نكبة_21_سبتمبر ندوة بجنيف تناقش واقع الانتهاكات وحالات الاختفاء القسري في اليمن سخط شعبي غير مسبوق في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. سكان يرفضون واقع الحرب والفقر والجوع ويتساءلون: ماذا جلبت نكبة 21 سبتمبر؟ الكدحة.. اسم يتكرر في سجل خسائر مليشيا الحوثي، وجبهة تتحول مرة أخرى إلى محرقة لعناصر الميليشيا إعلام الحوثيين يتوارى عن تشييع قتلاهم.. صمت يثير التساؤلات وسط تزايد نعي القتلى على منصات التواصل استهجان ورفض في صنعاء لخطاب زعيم الميليشيات الحوثية عقب إقرار الجرعة السعرية للمشتقات النفطية اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الرابع عشر حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن "العليمي" يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها

مانشستر يونايتد يعلن رسميا رحيل نجمه الفرنسي بوغبا

وكالات


الاربعاء, 01 يونيو, 2022 - 08:08 مساءً

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، الأربعاء، عن رحيل لاعب الوسط الدولي الفرنسي، بول بوغبا، عن صفوفه هذا الصيف، بعد 6 سنوات أمضاها في الفترة الثانية له مع "الشياطين الحمر".
 
وجاء في بيان للنادي أن اللاعب المتوج بكأس العالم 2018 سيرحل "في نهاية حزيران/يونيو الحالي عند انتهاء عقده"، وسط تقارير عن إمكانية عودته إلى يوفنتوس الإيطالي حيث لعب بين 2012 و2016 بعد فترة أولى مع يونايتد الذي تخرج في صفوفه من فرق الناشئين.
 
وكان يونايتد أعاد بوغبا لصفوفه في 2016 بصفقة عالمية قياسية حينها بلغت 89 مليون جنيه إسترليني.
 
وتخرّج لاعب خط الوسط من فرق الناشئين في يونايتد وعاد من فترة ناجحة مع يوفنتوس في عام 2016 مقابل صفقة قياسية عالمية حينها.
 
 
إلا أنه لم يظهر مع الشياطين الحمر بالمستوى الذي كان عليه في إيطاليا أو مع منتخب بلاده مع عروض باهتة وحديث دائم عن إمكانية انتقاله إلى أندية أخرى، ما أثار غضب الجماهير.
 
 
ونهاية نيسان/ إبريل الماضي، كشف الألماني رالف رانغنيك، المدرب المؤقت لمانشستر يونايتد، أن بوغبا قد لا يلعب مجددًا هذا الموسم، بعد الإصابة التي تعرّض لها قبل أسابيع قليلة من نهاية عقده مع النادي الإنجليزي.
 
 
والأحد الماضي، أعلن مانشستر يونايتد، أن الألماني رالف رانغنيك، كذلك، والذي أشرف على تدريبه منذ نوفمبر الماضي حتى نهاية الموسم الفائت لن يتولى أي منصب استشاري كما كان مقررا بسبب متطلبات عمله الجديد مدربا لمنتخب النمسا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1